大東カカオ スペリオール プラティーク 56...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大東カカオ スペリオール プラティーク 56% 1kg夏季クール便扱い商品(5-10月)クーベルチュールチョコレート

販売期間
2021年01月08日17時00分〜2021年04月30日09時00分
2,346円  買い物かごに入れる

5 2021-01-20

梱包が丁寧でした。
何度かお世話になっていますが、いつも発送が早くて助かっています。
梱包も丁寧で、食品を大切に扱っているなと感心しています。
早割りでお得に買えたのも良かったです。

4 2020-08-25

チョコ
美味しいです♪
以前知り合いのお家で頂いて美味しかったので注文したかったのですがなかなか手が出せず…
思いきって買いました!
買って良かったです♪

5 2020-02-18

以前は外国産のチョコレートを使ってお菓子作りをしていましたが、ここ何年かは大東カカオのクーヴェルチュールを購入しています。
大東カカオでも今回こちらのチョコレートは初めてでしたが、タブレットタイプで扱いやすく、そのままでも美味しかったです。

5 2020-01-29

お菓子作り
対応も早くて梱包も丁寧です。
とても使い勝手がいいのでまた利用したいです。

5 2014-11-22

スイスチョコレートが大好きが、円安もあるが、もともと高いから最近いつもスペリオールチョコレートを購入しています。甘過ぎでないからおやつとして食べて、大満足。スイスチョコレートはかなり甘いです。ケーキ作る時にももちろんスべりオールを使っています。賞味期限は2014年12月9日ですが、冷蔵庫保存すれば一年以上問題なくおいしくいただけます。今回は特別安かったので、3kgを購入しました。

5 2012-07-04

前回購入してとても美味しかったのでリピ。
主にHBの手作りパンに入れてます。うちの息子はおやつにそのまま食べてます。(市販のチョコより美味しいって言ってます)

• FirstHorseさん
  • FirstHorseさん

5 2013-02-03

安かったので購入しました。
オーガニック、ヴァローナ、カレボー等のやや高いチョコレートに混ぜて使ったり、クッキーに入れるのにはちょうど良いと思います。

5 2011-01-02

おいしい!!
生チョコタルトとガトーショコラを作りました☆
甘さもちょうどよく、とっても美味しいです!!
値段もお手頃で、沢山使えて嬉しいです。
2袋購入しましたが、無くなったらまたリピします!!

5 2016-03-01

甘過ぎでないチョコレート
甘過ぎたでなくて、とても食べやすいチョコレートです。チョコレートが欲しくなる時にいつもこちらの食べています。お得で本当においしいです。冷蔵庫保存なら2年間でも味が変わらずに持ちますからいつも数キロを注文しています。もちろんチョコケーキにも使えます。

5 2013-03-15

いい味です!
受注番号:215251-20130126-0423816134
トリュフ作りのために購入しました。
タブレットになっているので、作る前にチョコの味見を♪
おいしかったです!そのままかじりたくなりましたが、我慢してトリュフを作りました。
全部で40個以上作成しましたが、会社の人にもとてもおいしいと喜ばれました。
いつもはベルギーやフランスのチョコを買っているのですが、今回は大東カカオさんにしました。
お試しでいただいたチョコレートもかなりおいしかったです!

5 2018-02-17

手作りバレンタインに大活躍です。扱いやすいし、味わいも豊か、甘すぎないのが気に入っています。更にフレーク状になってくれると、もっといい!

5 2014-02-20

バレンタインに
生チョコやボンボンショコラを作る時に使いました。量も多くて安くて美味しかったです。今まで市販の板チョコ等を使用していましたが味が全然違います!美味しいのに安いのでリピートしたいです。

• jon0713さん
  • jon0713さん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2012-03-20

とても使いやすい
細かい粒で使いやすい
全体の時間も短縮できてGOOD

4 2018-03-21

美味しい
チョコが食べたい!でも美味しくて高品質のチョコを探してこの商品にたどり着きました。購入して正解。以前は大きな板チョコタイプだったのでガリガリ削ってましたが、程よく一口サイズ、ちょっと甘いものが欲しい時に活躍してます。

4 2013-02-17

チョコケーキにピッタリ☆
甘過ぎず、程よいほろ苦さもあり、チョコケーキを作るのにちょうど良かったです。安く購入できて良かったです。