2019/06/17
    みかん7322さん
    パン焼きの粉は此れ♪(*^^)v
    仲良しのnekonekomicoさんの影響でパンを焼くようになって以来粉も真似っこでスーパーノヴァ1CW 以前は他店で購入していましたが 此方の紹介もmicoちゃんでした(*^O^*) 同じみかん県のショップさん♪ 他店と違うのは【同梱OK】だと言う所でした。 同梱OKはとても((嬉´∀`嬉))ノですよね。 今回は取敢えず4点購入させて頂きました。 ※クール便の商品が有った為冷凍便で届きました。 冷凍庫がパンパン!!(≧∇≦)キャー♪ 早速形成パンを焼きましたので画像UPします。 画像1:本商品 画像2:本商品の賞味期限※2019.10.03の商品が届きました。 画像3:三つ編みパン・ロールパン(初めて焼きました)←クルクル巻いて最後は遊び心で三つ編み りんごジュースで食パン←クリームチーズが少し残っていたので入れてます。膨らみgood そしていつもの「おやつ」のきんつばの衣にも使用してます。 また無くなる前にはお世話になります。 ★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★ micoちゃん いつもお得な情報ありがトン(^ω^) 真似っこで「み・か・ん」て、焼いて見たかったけど・・・アハハ ★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
    はじめて
    注文日:2019/06/08