【送料無料】【常温同梱OK】強力粉 スーパ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

パンにケーキに♪(*^^)v
寒い時季は成形パンを焼かないので最近ではケーキに嵌まってます( *´艸`)
ネット検索為てみると薄力粉の使用が多い用ですが・・・・
私は全て此方の粉を使用為ています。
最近焼いたケーキをUP為ます。
画像1&2:本日10時のおやつに「フルーツオムレット」
画像3:まだまだ焼き始めたばかりですが画像を1枚に纏めてみました。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
ビビマロさん:とても嬉しいメッセージを頂き大変嬉しく思っています。
花は母の後を継いでなんとか頑張っています。
花のある暮らし・・・良いですよね♪
ビビマロさんもまた始める機会が有れば画像UP為て下さいね( ^o^)ノ
いつも本当に暖かいメッセージをヾ(嬉>ω<嬉)ノぁりがと

5 2019-11-06

我が家は此!!♪(*^^)v
(*・∀・*)人(*・∀・*)のnekonekomicoさんお薦めの強力粉♪
我が家もパン・ロールケーキ・ショートケーキ等此の粉一筋です(*^-^*)
ショートケーキは今回初めの挑戦です。
此方の粉で焼いたパン等画像UP為ます。
画像1:本商品※10/28注文で賞味期限2020.02.21の商品が届きました。
画像2:上段左より
プレーン&抹茶粉の2色でねじりパン
今の時季ですので薩摩芋たっぷりのちぎりパン生地には黒ごま入
トマトジュースのちぎりパン
正角型で迷彩色パン(3回カット為てますが模様がそれぞれで楽しい)
プレーン&抹茶粉の市松パン←思いがけず市松模様が綺麗に出来感動!!此はポケットサンドで頂きました。
ミルクちぎりパン
画像2:上段左より
ラウンドパン(紫芋粉・大納言かのこ入)
ブラックココアと珈琲(そのまま入れた珈琲が上手く溶けなかった・・・香りは良かったです)
昨日初めてのショートケーキ(パウンド型でスポンジ生地を焼き3枚にカット)
トッピングはマンゴー缶詰・キウイ・サクランボ缶詰
ちょっと雑な出来映えですが家族には好評でした( ^o^)ノ
そして最後に我が家に咲き始めた菊
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
micoちゃんも今回此方のショップさんで購入してたね( ^o^)ノ
レビューまた( ´艸`)たのしみ〜に為てるよ♪
いつもありがトン(^ω^)

5 2020-02-03

パンもロールケーキも此♪(*^^)v
我が家ではパンは勿論ロールケーキも此の粉です( ^o^)ノ
本日「節分」
ここ数年2/3のレビューは恵方巻きでした(*^-^*)
今年は「鬼は外福は内」に因んで「鬼のパンツ柄」のロールケーキ焼いて見ました♪
そして此方のショップさんで購入した「乾燥いちご」を赤鬼に見立ててチョコペンでデコ♪
画像UPします。
画像1&2:赤鬼さんとロールケーキ※生の苺が有れば彩り良かったんだけど・・・^^;
キウイ・マンゴー・バナナを使用してます。
美味しく焼けました♪

5 2019-10-04

朝食用パン・おやつ♪(*^^)v
此方の商品は同梱OKと言う事ですので気に入ってリピート購入です。
前回の購入品は賞味期限4ヶ月有りましたが今回は3ヶ月でした。
使い切れるので購入させて頂きました(*^-^*)
※購入時「野菜ファインパウダーレモン」が売り切れだったのは少し残念でした。
2日に1度焼いているパンの画像UP為ます。
画像3:うさちゃんパンですが、紫芋の生地には白餡プレーン生地には粒餡を入れたのですが
今回は耳が有りますのでこし餡の方か良かった様です。
右下の2個の中身は「魚肉ソーセージ」を入れてます。
配送も迅速な対応のショップさんですのでまた無くなる前にはお世話になります。

5 2019-09-16

注文してから2日で届きました。賞味期限が3ヶ月未満だったのでお店に連絡したところ、すぐに賞味期限が長いものと交換していただけました。手書きのお詫びのメッセージ、お気持ちの品も同封されていて、お店の方の誠意が伝わってきました。マルサンパントリーさんは対応が素晴らしいのでリピートしたいです。

• Nyさん
  • Nyさん

4 2020-05-20

4/27に頼んで、届いたのは5/14。
GWを挟んで、ずいぶん待ちました(TT)
でも、作ったパンはフワフワ&サックリ♪ めっちゃ美味しい!
価格も安く、思い切って10kg頼みましたが、すぐなくなりそうです。

5 2019-09-25

購入しやすい価格帯、送料無料は申し分ないです。ドライフルーツやナッツなどなど加えたパン生地に使っています。

5 2019-09-28

良いです!!!
量は多いですが、価格の安さと出来上がりの良さでリピート買いしてます。

5 2020-04-11

美味しくて安い!
カナダ産の1CWの粉でこの値段はかなりお得だと思い、購入しました。とても美味しく、ふわふわのパンになりました。ありがとうございました。

5 2020-03-09

やっぱり
1CWが窯伸びが良くて好きです。近所の製菓製パン用品専門店ではオリジナルのブレンド粉と国産粉しか売っていないので楽天で買うしかないです。こちらのお店はとてもお得なうえ、迅速なご対応で感激です。

• love-donaさん
  • love-donaさん

5 2020-01-04

小麦の香り
サラサラの軽い粉でとても香りがいいです。焼き上がりもくせがなくふわふわのパンに仕上がりました。
土日だけでも焼きたてパンが食べたいなぁと思ってホームベーカリーを買いこの粉を選びましたがあまりの美味しさに毎日焼いてます!

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2020-05-21

強力粉が品薄で、実店舗で購入が困難になり、ネットで探していてこちらのお品を知りました。
4月27日注文で、5月17日到着です。当初の連絡では、5月27日発送予定だったので、早く届いて嬉しいです。
ドライイーストは、サフの青で、ホームベーカリーで食パンを焼いたのですが、美味しかったので、驚きました。
普段は、ドライイーストも強力粉もカメリアを使っていて、それも美味しいと感じていたのですが、こちらの方が美味しいです。焼き上がりの香りは、ソフトというか、あまり漂わない感じですが、パンの味は、深みがあって、食感は、フワフワです。旦那様も私も好みの美味しいパンが焼けました。
10kgは、多いなと思っていましたが、美味しいから、すぐなくなると思います。
良品が購入できて嬉しいです。

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

5 2020-05-23

毎朝ホームベーカリーでパンを焼く我が家。コロナの影響で強力粉が買えなくなり、困り果ててネットで探すことになりました。安くて、レビューも良かったので、こちらにしました。
予定より遅くなるので、キャンセルも可能ですがいかがいたしましょうか。と連絡があったのですが、そのまま注文。対応も丁寧だし、スーパーよりも多い量で注文できるので、今後はスーパーではなくこちらでお世話になろうかなと思っています。ありがとうございました。

5 2020-05-20

多量の粉
この量は多いかなと思ったのですが、近所のスーパーなどには強力粉が無いし、送料無料で同梱OKというのも魅力で、購入しました。さすがに10キロの粉は多いのですが、毎日家族のためにパンを焼いて、当分楽しめそうです。他の粉もあったのでまだ使っていませんが、以前にも使っていた粉なので安心して使えます。手ごろな価格で、美味しいパンが出来ます。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2020-08-01

発送も早く送料無料でお得!
今から使ってパン焼くので、楽しみです♪

関連ジャンル 食品粉類小麦粉