【送料無料】【同梱OK】強力粉 スーパーノ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

スーパーノヴァ1CW 10kg送料込み♪
自宅でパンを焼きますので、強力粉は沢山買ってもすぐに無くなってしまします。
多くのショップ様でも本品スーパーノヴァを取り扱っていらっしゃいますが、一番ネックは送料。。。。
本ショップ様の粉合計10kg送料込みで頂けたのは嬉しかったです。
スーパーノヴァはとても扱いやすい粉で、甘いパンやハード系のパン等に使用して同じ感じの窯伸びをします。
さらさらと粒子が細かいので、袋から出し密閉容器に(湿気取り不要)入れておいてもずっとさらさら♪
とても気に入っている強力粉です。
国産の強力粉と比べるともっちり感は少し足りないのが特徴ではありますが、
個人的にはもっちりとしたパンよりもふんわりのパンが好きなので、いつも本品を買っています。
パン焼きを自分で始めて何十年。。。。。
途中忙しくてブランクがありましたが、一度覚えた物って時が経っても手が覚えていますよね〜〜。
我が家には猫がいます。
猫のれもんの誕生日の前日に合わせて文字パンを焼きました。
パン生地が膨れるので平焼きパンにしましたら、ちょっと変形した文字パンになりました。
無理して読めば・・・わかるかも♪
「れもん6」→6歳のお誕生日でしたので、食紅で「6」は軽く色を付けましたら。。。。変なの〜〜でした。
写真1枚目→「れもん6」の文字パン
動画もれもん6の文字パンです。
写真2枚目→本日誕生日を迎えた朝のれもんの顔〜〜いつも憮然顔ですねぇ。。。
写真3枚目→バターロールを焼きチキンサンドを作りました(自家製のかいわれも育ちました)
10kgのセットですが、内容は2.5kg入りの袋が4つです。
常温保存をしていますが、未開封は冷暗場所に保存しています。しばらくはパン作り楽しめそうです!!
お友達のみかん様もこちらのショップ様でご購入されたのでしたね!!
パンの作品待ってるわぁ〜〜ヽ(^o^)丿
☆真さん・・・例のもの(^^♪頂きました(窓狭いのでここに)
いつもありがとね〜〜〜

5 2019-06-17

パン焼きの粉は此れ♪(*^^)v
仲良しのnekonekomicoさんの影響でパンを焼くようになって以来粉も真似っこでスーパーノヴァ1CW
以前は他店で購入していましたが
此方の紹介もmicoちゃんでした(*^O^*)
同じみかん県のショップさん♪
他店と違うのは【同梱OK】だと言う所でした。
同梱OKはとても((嬉´∀`嬉))ノですよね。
今回は取敢えず4点購入させて頂きました。
※クール便の商品が有った為冷凍便で届きました。
冷凍庫がパンパン!!(≧∇≦)キャー♪
早速形成パンを焼きましたので画像UPします。
画像1:本商品
画像2:本商品の賞味期限※2019.10.03の商品が届きました。
画像3:三つ編みパン・ロールパン(初めて焼きました)←クルクル巻いて最後は遊び心で三つ編み
りんごジュースで食パン←クリームチーズが少し残っていたので入れてます。膨らみgood
そしていつもの「おやつ」のきんつばの衣にも使用してます。
また無くなる前にはお世話になります。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
micoちゃん
いつもお得な情報ありがトン(^ω^)
真似っこで「み・か・ん」て、焼いて見たかったけど・・・アハハ
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

4 2019-03-11

商品には満足。でも消費期限はどこ?
商品の品質の高さには満足です。スーパーで販売している強力粉よりももっちり感があります。この値段で買えるのもうれしく、3回目の購入です。
しかし、3回とも消費期限がどこに書いてあるかわからず、毎回困っています。袋には「別途記載」とあるので、発送の段ボールや納品書などをくまなく探しましたが記載はありませんでした。
すぐ(半年以内)に消費しきってしまうので問題ないといえば問題ないのですが・・・。

5 2018-08-06

美味しいです!
孫ができ、娘の所にお手伝いに行って、娘達からお礼にとパン焼き器をセットでもらいました。いろいろ何年も研究して一番美味しいレシピを教えてくれました。で、油はこれ、お砂糖はこれ、塩はこれ、イーストはこれ、そして粉はこれ、と、細かく指定され、その通りに焼いてみたら、ものすごく美味しい! もう売ってるパンは食べられません。他の粉も試してみましたが、味もコストもこれが一番です。毎朝食べていますが、10キロもあると安心です。3袋あって、最後の一袋になった時に注文するようにしています。美味しい粉をお安く、ありがとうございます。

5 2019-05-24

大量のベーグルを作るために購入しました。美味しいベーグルが焼けて満足です。

5 2019-05-15

すごく良い!
いつもはスーパーで1kg入りを購入しますが、すぐになくなってしまうため、思い切ってこちらを購入しました。
間違って数量を2にしてしまい20kgの強力粉に圧倒されましたが、パン好きな家族なのでなんとか消費できそうです。
外国産なのでどうかな〜と思いましがいつもの国産の味と大差なかったので安くて良い買い物ができました。
母が週2回ペースで使っていますので、また無くなったら購入したいと思います。

5 2019-04-26

凄く美味しいパンが焼けます!香りもいいです!切れたのでカメ○ア使いましたが、全然違う出来上がりで、ガッカリしました。速攻で注文しました!うちの食パンはコレじゃ無いと無理です!

5 2019-04-15

早速届いた。
早くて届いて嬉しい。早速パンを焼いた。
癖もなく美味しく焼けた。袋もファスナー付きで、2.5kg入っていても扱い安くよかった。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2019-02-16

パンを焼くのにハマって強力粉がすぐに無くなるので、まとめて買えて家まで届くのはありがたいです‼️
しかもスーパーで買うより少しお得‼️
パンから抜けるまではリピートしたいと思います!

4 2018-11-05

コスパが良いので、毎日の朝食用食パンづくりに購入しています。

5 2018-08-16

コストパフォーマンスがよく、癖のない強力粉だと思います。毎日食べる食パンづくりに重宝しています。

5 2018-06-25

ぜひお試しを!
自宅でパンを焼き始め強力粉ジプシーの末にたどり着いたのがこのお品です。食パン・菓子パン・惣菜パンと何でもござれなのでとても気に入ってリピしてます(家族からは食パンの耳が美味しいと好評)。美味しいパンをおうちで楽しみたい方にはぜひおすすめします。夏場なので1セット購入ですが涼しくなれば2セットお願いする予定でいます。

5 2019-06-16

大量の強力粉!
ホームベーカリーを購入し、たくさんパンを作るため大量の強力粉であるこちらを購入しました。
以前は国産の強力粉を使用してましたが、こちらの商品でも普通に美味しくパンが焼けます。
食パンから惣菜パンまで、様々なパンで使用してますが、美味しいです。
またなくなったら購入したいです。

5 2019-05-20

安いうえに送料無料なので、最近はこちらばかり購入しています。

5 2019-05-09

ホームベーカリーでとても美味しくパンが焼けました。これだけの量を宅配していただくのも助かります。配送手配も早くて、次回も購入させていただきます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉