• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2016-01-24

美味しいパンができます♪
今まで北海道産の強力粉を使っていましたが、毎日のこととなるとやはりお値段が・・・
で、安さに惹かれてこちらの「南のめぐみ」を購入。
毎朝美味しくいただいています。
お値段リーズナブルで大満足、送料無料で言うことありません。

5 2016-03-16

国産に拘り、北海道より安いのでずっと愛用しています。
膨らみも遜色なく、小麦一般を賄っています。
25キロがお値打ちですが、小分けする手間を考えるとこちらが良いです。

5 2015-03-13

他店で「南のめぐみ」25kを購入していました。
小分けや保管が面倒になり、高く付きますが使い易いです。
粉は膨らみに問題なく、国内産で安心です。

5 2012-07-10

粉の違いがわかるほど パン作りが得意ではありません。国産で安心だし 近所で1キロずつ購入するよりも安いので。

5 2021-02-11

国産の小麦粉は コシがあります
ふっくら、トーストするとサクッと美味しいです。

5 2017-10-16

いつもお世話になっています。
小麦粉系はすべてこれを使用しています。
今回はプレゼント付きでお得感ありでした。

5 2017-06-11

この粉に少し春よ恋ストレートをブレンドしてホームベーカリーで毎日作っています。釜伸びも良く今まで食べなかった主人もこのレシピで作るようになってからは、美味しいと言って食べてくれるようになったので、市販の食パンを買わなくなりました。また、無くなりましたら購入したいと思います。

5 2017-06-03

オールマイティーに小麦粉として使っています。
メインはパン作りですが、国産は膨らみが弱いと思われていますが大丈夫ですよ。
4袋に分けてあるので使い易いです。

5 2015-12-27

注文から到着が早いです。
国産の安心感と小分けされているので嬉しいです。
パンの膨らみも満足です。

5 2015-10-08

お値打ちに購入できました。
25kの方がお得ですが、仕分けや密閉に手間どるのでこちらがいいです。
やはり国産。安心です。
パンの膨らみも問題なかったです。

5 2018-03-14

凄く良いです。
我が家のHBは安いのに、この強力粉はすごく美味しいパンが焼けます。
友人やご近所の方にも人気なんです。集会の時にリクエストがあり、ついつい調子にのり沢山焼いて持っていきました。皆さん美味しいね-と 。私は鼻高々でした。
これからも購入し続けるでしょう。

4 2018-01-03

リピ
前回購入して美味しかったので。
只、焼き上がりの黄色味が無く甘味も少ない様な……。
リニュウーアルしたと云う事ですかねぇ
釜膨らみが良い方なので良いか〜ですが小麦グルテンを加えるとよりふっくらに。
モチモチよりもさっぱり好みなので

5 2017-12-27

大満足です
国産は膨らみが悪かったりしますがこの小麦粉はしっかり膨らみます。娘達にもあげたら美味しいパンができると大喜びです。

• 55mayaさん
  • 55mayaさん

5 2017-04-18

美味しいのでリピートです。今回も美味しいと良いと思います。

5 2016-07-22

リピート
安全性、価格等いろいろ考えても今のところこれ以上の商品が思い浮かばないほどりぴしています。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉