4.71
(7件)

2022/08/21
    ももふく*さん
    ここ数年、毎年夏になると購入してる冷凍マンゴーです。甘くて美味しいのでそのまま食べたりヨーグルトに入れていただいてます。お勧めです。
    注文日:2022/07/10
    2021/07/23
    ももふく*さん
    ここ数年、毎年夏になると購入してます。無糖のヨーグルトにいれてつぶして食べるのが気に入ってますがもちろんそのままでもとっても美味しいです。他ショップでも何店か購入しましたがこのマンゴーが一番おいしいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/10
    2020/08/10
    ももふく*さん
    とても美味しいいタイ産のマンゴーです。カットしてあるのでそのままお皿に出してすぐに食べることが出来ます。私は無糖のヨーグルトに入れてつぶして食べるのが夏の日課です。
    注文日:2020/07/25
    2019/08/01
    美味しすぎる!
    タイ産の冷凍カットマンゴーです。以前他ショップで購入したとても美味しいマンゴーとパッケージが同じなので購入してみましたが大当たりでした。そのまま半解凍や全解凍で食べても美味しいし、私は無糖のヨーグルトに入れてつぶして食べていますが絶品です。今回はクール便も送料無料のドライフルーツと同梱しました。このマンゴーは本当にお勧めです!
    注文日:2019/07/05
    2014/10/19
    Emotoさん
    美味しい!
    ゴロゴロ大きな塊りが凄く食べ応えあり。 とろけるような甘さも良いです。 甘すぎると感じる人はプレーンヨーグルトとかに混ぜれば丁度良いかも。 私はケーキの盛り付けに使いましたが、見栄えも良くて大満足でした。
    注文日:2014/07/08
    2014/04/24
    マンゴー
    美味しすぎる!!値段も安いしまだですか買いたくなりました。
    注文日:2013/12/24
    2015/08/04
    chiffon_chiffonさん
    レビューを見て購入しましたが・・・
    特に美味しい訳でもなく、値段なりでしょう 味は薄いですし、これを「美味し過ぎる」というのはさくらかしら?と思ってしまいます。 ***その後、コメント修正します*** ジュースにすると味が薄くイマイチなのですが、凍ったまま頂くと、それなりに美味しいです。比較的お値段の張るマンゴーを頻繁に頂いている時に食べてしまうと見劣りが著しいですが、そうでない時に凍ったまま頂くとそこそこ美味しいと感じました。この量でこのお値段ならお得だと思います。 高カロリーなアイスクリームを頂くより、凍ったマンゴーダイスの方がヘルシーでお財布にも優しいと思いました。
    注文日:2015/07/14