2009/12/15
    お菓子づくりに
    お菓子作りに、普通の薄力粉に少し混ぜてつかいます。 健康のために、食物繊維が少しでもあるほうがいいので。 それに、国産ならポストハーベストの心配もなく 全粒粉でも安心できるから。 クッキーやパウンドケーキやパンやピザの生地に少し混ぜて使っています。 クッキーの場合、三分の一ほど混ぜたけど 結構美味しく出来ました。 やっぱり、国産のものは、臭みがないので気に入りました。 また買います。
    注文日:2009/12/06
    2010/07/23
    らぶりぃちょこさん
    香ばしくて、甘い♪
    只今、モムチャンダイエットなるエクササイズをしていますが、食べ物はなるべく全粉粒のものを、と勧められていましたので、バン焼き機で焼いているパンに、混ぜて使っています。出来上がりは、素晴らしく香ばしい香り、そして甘い!それで、お砂糖を分量より控えめに出来るようになりました。家族にも評判は上々です。今回まとめ買いをして、4つ購入させてもらいましたが、また利用させてもらいます。
    注文日:2010/07/08
    2020/05/06
    旅するとらさんさん
    パンのお供に
    早速パンに使ってみました! ふっくらと、とっても美味しく焼けました(^^)
    注文日:2020/04/28
    2015/06/19
    パンに入れています
    毎日食べるパンに使っています。 少し色づいて一層美味しくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/05
    2011/10/20
    とても、気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2011/09/30
    2011/03/30
    全粒粉のぱんが好きなのですが間違えて薄力粉タイプをかってしまいました・・・。まぁクッキーとかに使えるので大丈夫ですが、やっぱりもっちりふくらむのは全粒粉も強力粉のほうがよかったかも・・・。
    注文日:2011/03/18
    2010/08/23
    必需品です!
    もう、ウチにはなくてはならないものになってしまいました。毎日のパン(ホームベーカリーで自家製)に、必ず入れています。子らからもずっと使い続けたいです。とにかく、香ばしくて甘くて、美味しいのです!!!毎日のお弁当は、サンドイッチなので、家族にも、大好評です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/08
    2011/02/17
    ぱっしょーねさん
    普通に美味しいです。パンに半分混ぜて使いました。ふくらみにはあまり影響出ませんでした。
    注文日:2010/12/18