4.94
(16件)

2021/07/21
    今の時季寒天にも♪(*^^)v
    リピート中のお気に入りの大納言!! 2kg入たっぷりんこ♪ 購入時は「うぐいすかのこ」も一緒に!! パンは勿論、今の時季は我家では寒天にも使用中♪ しっかりと甘みが有りますので成形パンに使用するときは砂糖は不使用 生地一杯にかのこを敷き詰めますので かのこの甘みで充分美味しいです。 寒天も涼しげに出来ました。 画像UP為ます。 画像1:本商品※残りは冷凍してます。 画像2:十八番のラウンドパン外側には胡麻をたっぷりと 成形のケロちゃんパンに大納言&うぐいすかのこ挟んでます 画像3:寒天
    リピート
    注文日:2021/05/10
    2020/10/30
    大好き♪(*^^)v
    餡子も粒あん派です!! 大納言かのこ♪大好きです( *´艸`) 北海道産♪ たっぷりんこ♪ 我が家では成形パン・ラウンドパン・ちぎりパン・パウンドケーキに使用為てます。 すんごく美味しく出来上がります。 差し上げても人気のパンです4(o^^o) 画像UP為ます。 ※うぐいすかのこと共に無くなる前には又購入したいと思います。
    リピート
    注文日:2020/08/08
    2019/10/07
    パン・おやつに♪(*^^)v
    大納言かのこ2kgたっぷり有ります。 北海道産も((嬉´∀`嬉))ノ 届いて直ぐ味見( *´艸`)しっかりと甘くて美味しい♪ ジップロックM2袋に分けて冷凍保存!!カチカチになること無く出して直ぐ食せます^^ 画像UP為ます。 画像1:本商品 画像2:ミニスティック型で焼いたパン&パウンドケーキ 画像3:我が家に来て何年も花開くことが無かった「アザレア」今年初めて花開きました嬉 ※たっぷり有りますので・・・さぁ~此れからラウンド型にも使用して色々楽しみお茶請けにもgoodです(*^-^*)
    はじめて
    注文日:2019/09/10