ナニワ 大納言かのこ 2kg(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

法事で使う為
皆さんの商品レビューを見て注文しました 常温での配送が希望だったので とても良かったです 余裕を持って注文したつもりでしたが直ぐ発送して頂き有難いです

5 2010-08-30

おいしすぎて
本当においしくて困っちゃいました。
お菓子の材料にしようとおもったのですが、単体で食べてもとっても美味しいので、量も多いのでぱくぱく安心して食べてしまい、1キロも一気になくなってしまい焦りました。
美味しいのですが、自制心がうまく働けない私のような人は少量買いをおすすめします。

5 2009-07-21

パン作り&お茶請けにも!!
この大納言かのこは一押しです。
2kgは多い!!と思うでしょうが、使いきれます!
我が家では冷凍庫に入れてます。
パン作りに適した大納言はなかなかありません。ナニハの大納言は北海道産で程よい甘みと固さで非常に美味しいです。
そのまま食べても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。2kgでこのお値段は本当にお得です

5 2013-05-29

どこよりも安い(*^_^*)
ナニワの大納言が、どこのショップとりも安く、ありがたいです。

• 136joonさん
  • 136joonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

4 2013-02-09

粒も綺麗でまずは抹茶蒸しパンにトッピングしてみましたが、とても美味しく綺麗に出来上がりよかったです。甘さも私に甘すぎずによかったです。

5 2012-11-08

ふっくらしていて粒も以前購入ていた物より多少大きくて満足です。焼き菓子に入れていますが、評判は上々です。

5 2012-04-18

ふんだんにつかえて
嬉しいです。
私も子供も大好きなので、手作りお菓子やパン作りに大活躍です。

5 2011-07-24

お引越しのご挨拶に
パウンドケーキを焼いて、ご挨拶に回りました。
抹茶あずきパウンドは、大人ばかりのご家庭に。
ビックリしたのが、小豆の粒の大きいこと!!
さすが大納言です。
余った分は冷凍庫に入れて…私のおやつにひとつまみずつ^^

5 2010-10-07

無類のあずき好き♪
パンやケーキ作りにたくさん小豆を入れたかったのでこの
ボリュームは嬉しいです♪
甘納豆のように表面に砂糖粒も付いていないので他のお菓子作りにもいいし、そのまま食べても美味しいですね〜!
開封後は小分けにして冷凍庫で保存が出来るのもいいと思います(^^)

5 2008-05-20

パンに使ってます。中々これだけの量は消費大変か・・・と、思っておりましたがとても便利ですぐになくなりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆