【H】愛媛みかん はちみつ 500g【パンケ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-10

愛媛のみかん蜂蜜なので安心して買い物できます!
味もとっても美味しいですよ。
私はお菓子やパン作りだけでなく、お料理にも使ってます。
まずは蜂蜜と発酵バターでマドレーヌを作りました。

5 2013-10-26

国産愛知県産
地元さんだから、この価格ではんばいできるのでしょうね。
パッケージもそんなに凝っているわけではなく(ごめんなさい。。。)、おかげで、安く、消費者に届けられている、そんな優良の国産はちみつです。
みかんの花以外にも多少、他の花の蜜もあるのかな?
とてもフルーティで繊細なはちみつ。
癖もなく、爽やかでとても気に入りました。

5 2011-03-21

おいしい蜂蜜!!
この蜂蜜すごく美味しい!!
私は蜂蜜が大好きで必ず何種類か家に常備しています。
この蜂蜜は本当にみかんの味が!香りが!いっぱいなので、さっぱりとしてめちゃくちゃ美味しいです。
旦那はあんまり蜂蜜が好きではないのですが、これを舐めてみたら「この蜂蜜美味しいなぁ!」って言ってました。苦手な人が美味しいというだけ旨い!!ってことですね。
パン作りやヨーグルトにかけたり豆乳に入れたりと大活躍です!!是非また買わせていただきます。

5 2014-10-31

受け取りました♪
子供たちが毎日ヨーグルトにかけたりして食べ尽くしてしまいリピートです^ ^
さっぱりとした酸味があり美味しいです。
梱包も丁寧で開けやすく細やかな心遣いが嬉しかったです。
またお願いしたいと思いますm(_ _)m

5 2013-11-06

リピです☆
頼まれて2本追加購入です。
国産はちみつ、とても爽やかで透明感のある味。
原因不明の咳が続く方へ、お見舞いにさしあげるそうです。

4 2011-11-28

国産としてはかなり安いと思います。リピです。

4 2011-03-27

スーパーでみかけるはちみつはほとんど中国産なので、こちらで購入しています。国産であると信じて・・・・

5 2011-01-16

香りの良い甘い蜂蜜です。本当においしい、です。国産は安心ですね。

4 2011-01-03

はちみつは国産と決めているので、これにしました。他の国産品と比べるととても安いと思います。

5 2010-10-28

やはり国内産♪
安いはちみつは中国産で甘さがくどい。
さすが国内産のはちみつは甘さもあっさりしていて美味しいです。
みかんのはちみつなだけあってほのかに酸味も感じられます。
お料理にお砂糖の代わりにしたり、プレーンヨーグルトの入れたり、食パンに塗って食べています。

5 2009-12-07

蜂蜜は色々試してます。お菓子作り用に大き目の瓶を購入してみました。くどすぎずサッパリして美味しいと思います。アップルパイを焼く時に砂糖の代わりにこの蜂蜜にしたら甘さと酸っぱさが絶妙で美味しく焼きあがりました。国産の安心感が美味しさをアップさせる気がします。

4 2008-03-11

おいしいです。
注文確認後、翌日には到着しましたので
有難かったです。
風邪をひいていたので、はちみつが喉に効きます。

5 2007-08-31

美味しい国産蜂蜜がほしくて!
愛媛のみかん蜂蜜なら間違いなく美味しいです!パンやお菓子に使います。

1 2016-01-21

本日届きました。
以前からバレンタインなどのチョコレートを使う時に購入させていただいていたのですが、初めてはちみつを頼んでみました。レビューを読んでおいしそうで楽しみにしていたんですが、届いてさっそく開けてみると全部結晶で白く固まっていて品質には全く関係ないと書いていますが少しショックです。