4.75
(4件)

2007/07/10
    ティエムゥさん
    お友達とのパーティの持ち寄りに使いました。(中身はゼリー) 幼児が食べきるのにちょうどよいサイズのカップ。 私は使いきりのつもりで購入しましたが、しっかりしたプラスチックなのでリユースも可能だと思います。(持参には新品を使いたいものですが) 「これでまた作ってきて♪」って家主さんが洗って帰宅時に持たせてくれました。
    注文日:2007/06/07
    2007/05/11
    mona-3ixさん
    いざ探してみると、この手のカップでシンプルなものは非常に少ないのですが、こちらのカップは透明度も高くシンプルなのでデザートがよく映えそうです。 造りもしっかりとしていて、耐熱・フタ付なので使い道も広いと思います。作り手としては心が弾みます。今回はフルーツを使ったゼリーを入れたいと思います。 また、スタッフの方の対応もとても迅速丁寧で気持ちの良いショッピングができました。是非また利用しようと思っています。
    注文日:2007/05/08
    2013/05/03
    cocorenacoさん
    ホームパーティー用に買いました。 小ぶりでかわいい容器です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/26