グラハムビスケットN 100g(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

189円  買い物かごに入れる

5 2012-03-27

レビューでもう粉々になってたとありましたが、届いたものはとてもキレイな状態でした。チーズケーキを焼くのが楽しみです。

5 2008-05-11

わざわざクッキーを買って砕く手間もなくとても便利です。しかも「森永」、信頼できます。このくらいの量の方が使い勝手が良いですね。

5 2015-08-09

チーズケーキ用に
以前、輸入品で、箱入り、200グラム以上入ったものを購入して、無駄にしたことがあるので。
小分けで購入できるこの商品は魅力的です。
しっかりと包装してあるので、袋ごとバリバリ砕いてます。

5 2013-08-08

チーズケーキの土台にしました。
チーズケーキの土台に使用しました。
美味しく焼けました。
たぶん、また購入します。

• willy0909さん
  • willy0909さん

5 2013-02-19

また使っていませんが割れもなく、とっても綺麗な状態で届きました。
チーズケーキに使うのが楽しみです。

5 2012-12-20

やっぱりグラハム
チーズケーキ用に買いました。やっぱりグラハムが台だと美味しいのでおすすめ

5 2012-06-08

美味しい♪
チーズケーキのボトム用に購入。やっぱりチーズケーキはグラハムビスケットです!相性ばっちりで美味しさがアップします。

5 2011-06-26

実物は細かい粉末になってました。手間がかからなくて便利です。
つまみ食い狙いの子供には不評でしたが・・・

4 2010-10-10

ΝYチーズケーキに
とりあえずお試しに小さいのを買ったけど、美味しいです。
またリピしたいです♪

4 2010-08-31

チーズケーキの台に使用する為に購入。まだ使用していないので☆4つで。

• K-45さん
  • K-45さん

5 2010-04-25

砕く手間なく味も良し!手軽に作りたいとき便利です。

4 2010-02-15

粉々になっているので、下処理は必要ないです。タルト生地に使ってみましたが、バターと混ぜると粉末とは思えないほど固まりました。お手軽ですが味見のつもりで購入したので1度食べれば十分でした。リピートはしません。

5 2009-12-24

扱いやすいし味もいいと思うのでオススメです。チーズケーキもいいし、ムースなどの土台にしてもいですね〜

4 2009-10-20

お店で買うより安いし、何より家まで届けてくれるので助かります。

5 2006-07-14

友人に頼まれて購入。