5 2023-06-15

美味しかったです!
近くのお店を探し回っても見つけられなかったので有難いです。

5 2022-06-16

お店で購入するより安く購入できるので決めました。

4 2020-04-22

タルト台6号サイズ
昨年の10月に本タイプと一回り小さいタイプと購入しました。
小さいタイプは先に使って直ぐにレビューを書きましたが、それ以降中々出番がなく、
本日賞味期限をみると、今月まで・・・
慌てて何か作ろう!!思い立ち、先ずはフィーリングで使うカスタードを作りました。
前回小さいタイプで思った事
タルト台が意外と硬くてミルク感が若干足りなかったので
学習し、内側に「ギーバター」を薄く塗り、オーブン170℃で8分焼きました。
サクッ&ミルク感も以前より出て来たので、次回利用する際は上記の方法で
少しだけ手間をかけた方が美味しく頂けるかな♪と思いました。
写真を添付しています。
タルト台にカスタードクリームだけじゃ寂しかったので
ぐるりとマシュマロを乗せました。
真ん中の開いている部分にはこのあと別のトッピングをして楽しく美味しくいただけました。
動画も添付しています。宜しければご覧ください_(._.)_
しかし基本硬いタイプのタルト台には変わりありません。

5 2013-06-05

おいしい!
とても、おいしいタルトですよ☆
梱包も完璧で、どんどん利用させて頂きます。

4 2015-03-14

とっても簡単に苺のタルトが作れました
タルトにラズベリージャムを塗って、前回ケーキを作って余った時に冷凍しておいたスポンジを敷いて、シロップをうち、カスタードを絞った物に、苺と生クリームを飾りました
最初から手作りしたタルトに比べると味は少し安っぽいですが(失礼)、手早く作れてサクサクです
突然食べたくなったときや、急な来客とかにも対応出来そうで、とっても良い物を見つけたなと思いました
なかなか6号のタルトは売ってないですしね
また利用したいと思います

5 2010-02-26

安い!丈夫!おいしい!
近所のケーキ材料のお店では5号サイズでも、こちらの6号より高かったです(@_@)
味もおいしくかったです。最初は固いですが、入れたもの(私はレアチーズ)の水分ですんなり切れるようになりますよ(^O^)
早めの発送をお願いしたところ、いろんな物をたくさん注文したにも関わらず翌日には届けて頂けました(^O^)
またクッキートルテは『壊れないようにお願いします』と備考欄に書いたところ、プチプチを2重に巻いてくださいました。
素晴らしいショップだと思います。次からも絶対利用させて頂きます。

4 2013-04-06

手軽にタルト
バターを使って手作りしたものと比べると味や風味は落ちますが、この手軽さはクセになります。
賞味期限も数か月あるので、買っておくととても便利です。

5 2020-12-17

使いやすい
チョコ購入時に送料無料の為に買いました。タルト台は作るのも難しいし、お店で買ってももう少し割高なので、一つ試してみようと思いました。とても丁寧に梱包されてました。カレボー3815を購入した時一緒に購入しました。おまけに試食チョコが入っていたのもお店の優しさを感じました。また利用したいです

4 2020-07-24

安くておいしい!
子供達がフルーツタルトを自分達で作りたいと購入。おいしいタルトができました。
タルトも丁寧に梱包されていて、割れもなくよかったです。家庭で焼くよりはバターやアーモンドの風味はおちますが、夏にタルト台を焼くのは私がめんどうなので笑
とても楽させて頂きました。
また利用したいと思います。

5 2019-06-10

おやつ
すぐ用意ができるおやつ用に備蓄です。味も良いし、ぱっと用意ができるのに贅沢感が出せるので気に入っています。

5 2017-03-06

初めての購入
初めて購入させていただきました。
他の方のレビューにも書いてありましたが、梱包が丁寧で、割れずに無事に届きました。
感動したのは、段ボールに手書きで【タルト 割れやすいので注意】と書いてあり、尚且つ、段ボールを畳みやすいようにガムテープを剥がしやすいように工夫されていたこと。
この気遣いには感動しました。
タルトも美味しかったし、値段も有り難いので、また利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-23

手軽でおいしい!
結婚記念日用とクリスマス用で2つ購入。
しっかり梱包してあり、ありがたかったです。
味もよく、安物によくある既製品の味(いわゆるおいしくない味)はしませんでした!
クリームチーズなどまぜまぜしてタルト台に流して焼くだけで手軽でおいしいタルトができるので、とても満足です!
タルトつくるときは、またリピする予定です。

• MG0324さん
  • MG0324さん

5 2016-01-08

ストロベリータルトに。
サクサクした生地でとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2014-10-26

おやつ
思い立ったら材料が足りなくてもすぐに作れるようにと購入しました。味も上になるクリームやケーキを引き立ててくれる程よい甘さと香りです。

5 2013-12-16

タルトケーキ
タルトがあるだけで、簡単にタルトケーキが作れるので楽で美味しいです(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト