クッキートルテ 6号 1枚【タルト】【チー...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

おやつ
すぐ用意ができるおやつ用に備蓄です。味も良いし、ぱっと用意ができるのに贅沢感が出せるので気に入っています。

5 2019-04-23

かめ
子供が、タルトケーキ大好きで、クッキートルテを作るの大変なので、簡単にタルトケーキが作れるから、便利で、いつも買っています。
ありがとうございます。

5 2018-12-30

かめ
クッキートルテを作るのが大変なので、買いました。
クッキートルテがあるとすぐにタルトのケーキが作れて、良かったです。

5 2018-12-05

かめ
タルトが好きだったので、クッキートルテを注文して、作りました。
簡単に使えて、良かったです。

• merry0715さん
  • merry0715さん

5 2018-12-23

美味しい
タルトを簡単に作りたくて、購入しました!初めてクッキートルテを購入してタルトを作りましたが、生地も美味しく、またリピしたいです!
発送までも早くて助かりました。

• autum21さん
  • autum21さん

5 2018-04-04

使いやすいですね
簡単にキッシュができました。味が甘いのですが、甘すぎるわけでなくキッシュでもキリギリ大丈夫でした。冷凍にした生クリームや冷凍のほうれん草を使いきりたいときにさっと作れるのが良いです。

5 2017-11-17

丁寧な対応ありがとうございました。
クッキートルテ無事20台届きました。
丁寧な梱包のおかげで、宅配便のお兄さんも大事に大事に運んで来てくれました。すべてヒビ割れなく感謝しております。
商品も、良品で、また利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5 2018-05-20

見つけちゃった!
本格的なタルト生地見つけて即買い◎味も硬さもグッド!いちごとヨーグルトでタルトを作りました◎

4 2018-03-19

安くてしっかりしてる!
アーモンドのアジがきいてればもっと美味しいのに!と思いました!けれど、簡単にタルトが作れて満足です!

5 2017-12-24

喜んでいただきました
2度目の利用です。
とても良かったです。
レアチーズタルトを作ったのですが、しっかりしていて、カリカリが長持ちしました。

5 2013-06-05

おいしい!
とても、おいしいタルトですよ☆
梱包も完璧で、どんどん利用させて頂きます。

4 2015-03-14

とっても簡単に苺のタルトが作れました
タルトにラズベリージャムを塗って、前回ケーキを作って余った時に冷凍しておいたスポンジを敷いて、シロップをうち、カスタードを絞った物に、苺と生クリームを飾りました
最初から手作りしたタルトに比べると味は少し安っぽいですが(失礼)、手早く作れてサクサクです
突然食べたくなったときや、急な来客とかにも対応出来そうで、とっても良い物を見つけたなと思いました
なかなか6号のタルトは売ってないですしね
また利用したいと思います

4 2013-04-06

手軽にタルト
バターを使って手作りしたものと比べると味や風味は落ちますが、この手軽さはクセになります。
賞味期限も数か月あるので、買っておくととても便利です。

5 2017-03-06

初めての購入
初めて購入させていただきました。
他の方のレビューにも書いてありましたが、梱包が丁寧で、割れずに無事に届きました。
感動したのは、段ボールに手書きで【タルト 割れやすいので注意】と書いてあり、尚且つ、段ボールを畳みやすいようにガムテープを剥がしやすいように工夫されていたこと。
この気遣いには感動しました。
タルトも美味しかったし、値段も有り難いので、また利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-23

手軽でおいしい!
結婚記念日用とクリスマス用で2つ購入。
しっかり梱包してあり、ありがたかったです。
味もよく、安物によくある既製品の味(いわゆるおいしくない味)はしませんでした!
クリームチーズなどまぜまぜしてタルト台に流して焼くだけで手軽でおいしいタルトができるので、とても満足です!
タルトつくるときは、またリピする予定です。