パストリーゼ77 スプレー付 500mlアルコ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,118円  買い物かごに入れる
  • alberltさん
  • alberltさん

5 2020-02-18

早くて安心しています。
混乱状態ですが品物は早くて安心しました。ありがたかったです。

4 2020-02-12

期待を込めて
売り切れな店が多いなか、割と良心的な値段で購入出来たので満足しています
時期が時期だけに早く使いたかったのですが注文から3日で届けていただき助かりました
今日から除菌します

5 2009-04-27

これ、誰にも教えたくなかったのですが
パストリーゼをしゅっとひと吹きし、さっと吹くとご覧のとおり。タイルにこびりついた、しつっこい油汚れがあっという間に落ちます!しかも、二度ぶきの手間いらず。消毒はもちろん完璧。もう台所用強力洗剤はいりません。

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2017-02-04

便利です
食品に混ざっても大丈夫との事で、ジャムを入れる瓶を煮沸した後やキッチン用品の消毒に使っています。
スプレー式なので、お手軽に使えて便利です。

5 2015-12-16

手放せません!
食品にかけても問題ないし、身の回りの物の除菌も出来るし、台所の油汚れもスッと落ちるし、とても良いです。

4 2007-03-09

以前働いていたお店で使っていました。
カッティングボードや保存瓶の消毒に、食品を直接触る時にも、手を消毒するのに使っています。

5 2015-09-08

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2012-06-19

これからの季節
これは欠かせません。調理台にも使うし、包丁で生ものを切るときは包丁にもまな板にも使います。

5 2010-04-09

思いがけず大活躍!
何に使うという予定はなかったんですが
あれば便利だろうと購入。
そんな気軽な購入理由だったにもかかわらず、
めっちゃ役立ちました。
ソーセージ作りの際に、
あらゆるものを消毒しなければならなかったので、直接噴射。やっぱり、便利です。
思いのほか乾きは遅かったのですが
それでも、十分でした。
なくなったらまたリピします

• reo5229さん
  • reo5229さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,994

5 2006-07-06

何本目のリピートかわかりません、お肉やお魚の調理時のまな板だけでなくとにかく必需品、キッチン周りはこれで清潔を保っています

• momo6790さん
  • momo6790さん

5 2015-12-07

手軽に使えますね
今までは無水アルコールを使っていたのですが、無駄にハイスペックなことに気づき、こちらを購入。
手軽に使えますね。

5 2015-06-05

リピート購入です。
抗菌、防カビ、掃除と多用できるので大変便利です。

5 2015-02-16

ずっと前から気になっていました。送料無料商品と一緒に購入。友達へのプレゼント用に

• urdrnornさん
  • urdrnornさん

5 2013-12-08

食器にもOK!
職場で使用しているので、自宅でも欲しくなり、注文しました。冷蔵庫の掃除などにも使いたいです。

4 2013-11-07

重宝しました
新居への引越しの際にものすごく活躍してくれました。某トーク番組で今田さんが猛プッシュしていたのもうなずけます。
商品も指定どおりの日時に到着したので、引越しの荷物にならず非常に助かりました。ショップの方の対応には満足です。ありがとうございました。