466円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-04-07

こちらで購入したマトファーの型で作ったシェル型のマドレーヌが2つ(横に並べて入れてみましたが、結構ぴちぴちです)、ラミカップのクローバー柄で作ったものが1つ入る大きさです。
想像していたものより小さめでした。クッキーなどを数枚入れるのには便利だと思います。
ふっくらしたお菓子だと入らないものもあるかと思います。
他の方が書いてあるように、こちらの袋に入れると見栄えが良いので美味しそうに見えます。
ラッピング材でリボンタイで封をするのもありますが、個人的にはこういうのり付きの袋の方が、
ペタっと貼って封をするだけなので簡単で好きです。

4 2009-02-25

バレンタインのプレゼント用に
マトファー社のプチローズ(15取)で焼いたマドレーヌが、(画像は3個ですが)きっちり4個入る大きさでした。形はテープの封をすると正方形になります。
少々出来が悪くても、これでラッピングすると見栄え良くなるので、贈り物にするには助かります。

5 2014-03-28

お安く買えてよかったです。大きさに悩みましたが、安いので、小と中を両方購入しました。入れるのはクッキーかカップケーキですが、小の袋はクッキーだとだいたい2枚しか入らずバランスが悪いので、中の袋を使うことが多いです。カップケーキは7号のカップで高さが出ないように焼いてぎりぎりですが、ぶかぶかはカッコ悪いので何とか小に入れています。お安いですし、サイズは複数買っておいた方が便利ですね。

5 2013-11-18

パウンドケーキをよく作ります。切り分けた1つ分の大きさなの袋なので、子どものお友達にあげるときに丁度いいです。

5 2013-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マドレーヌ入れるのに・・・
送料の関係もあったので 1つ買ってみました。
マドレーヌ1こ(シェル)入れると 横幅が
あまっちゃってました
まぁ でも 気軽に使えていいかんじでした

4 2020-01-05

のり付袋(中)100枚入
マドレーヌやクッキー、パウンドケーキ一切れを入れる為に、のり付袋(中)100枚入を購入しました。
のり付きなのが便利です。
ただ、個人的には、100枚は要らないかな‥という感はありますが、お安く購入出来たので良かったです。

5 2012-12-14

便利です
のり付きなので、とても便利です。パウンドケーキなどを焼いてカットして入れるのにちょうどいいです^^

• baby1122さん
  • baby1122さん

5 2009-12-17

以前に小の袋を買ったのですが、パウンドケーキ一切れが入らなかったので、改めて中を購入しました。のり付きなので、簡単にラッピングできます。

4 2008-06-17

思ったより小さくて残念。写真のようにマフィンを2個いれるならミニマフィンですね。

5 2008-03-22

おすそわけ(*´ε`*)♪
他の商品を購入する『ついで』だったけど、以外と使えるんでご機嫌です♪
特にこの【中】サイズはクッキーが・・・5・6枚入るので(ちなみにギッチリ入れて欠けないようにゆるく入れてます)ちょっとのおすそわけにナイスサイズ()
1回分のほどよいおやつが入るくらいなので、重宝重宝v

5 2008-02-15

厚みにもよりますが、6個取のマーガレットにはチョイ大きめ。ローズには丁度イイ感じでした。シンプルですが、入れるだけでお菓子屋さんで買ったみたいになるから不思議です。

• cocorenacoさん
  • cocorenacoさん

5 2013-05-01

アルブリット マドレーヌシェル型6Pで焼いたマドレーヌがピッタリ入りました。

5 2011-11-21

マフィンやマドレーヌ(ブリキ型・小)など、とても重宝してます。100枚入りシール付きでこのお値段…買って良かったです。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2012-03-14

バレンタイン用
バレンタインに義理チョコを配る袋に。
チョコパウンドを
カットしてこちらの袋に入れて
表にはハートのバレンタインシールを貼って渡しました★
ノリ付きなので
お店で買った様な綺麗な仕上がりになりました(・∇・*)
パウンドケーキは
6×9×24の型だったかな??
ちょうどよかったです。

5 2008-02-17

使いやすい
ちょうど良いサイズで使いやすかったです。
枚数が多いので、安いですよね・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ