【C】ドライイチジク 250g夏季クール便扱...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月30日08時00分〜2020年10月29日09時00分
1,015円  買い物かごに入れる

4 2010-07-28

半生ドライ
完全ドライのかたい感じではなく、半生ドライという感じなので、お菓子作りに使用しても、そのまま食べても美味しいです。
量があるので、けちけちしないでたっぷり使用できるのもありがたい。
美容によいので、リピします。

4 2012-09-10

ゴパンに
入れてみようかな?と思い購入。
商品説明を読んで栄養価の高さに魅力を感じました。
他の方のレビューを信じておいしいことを期待してます。

4 2011-05-17

パン作り
パン教室に通いはじめたので材料等をそろえようと思って購入しました。とっても梱包が丁寧&迅速です。いちじくって高いですよね?このお値段ならお得だと思います。まだ食べていないので☆-1

• くぽ7084さん
  • くぽ7084さん

5 2011-04-06

こちらのいちじくは初めての購入でしたが、半ドライ状態でパン作りに使いました。
焼き上がるとふっくらと果肉が広がってとても美味しく出来上がりました。
またリピートしたいです。

5 2009-01-28

コアントローに漬けてパウンドケーキにいれました。このまま食べてもおいしく、ドライ具合も程よかったです。次回は数袋まとめ買いします。

5 2008-12-09

美味!
普通に買うと高いですが、ここは安いです。大きないちじくがそのままドライになっててとっても美味!
以前、イタリア産を見ましたが小さかったです。
ここのはトルコ産で大きくて美味しいですよ〜。

• nabi1612さん
  • nabi1612さん

5 2007-07-11

250gでこのお値段はお得です!ドライイチジクも肉厚で、そのまま食べてもすごくおいしい。パンにいれて焼こうと思っているのですが、実が厚くて大きいので、カットしていれます。非常にお得ですね〜。

• *nijntje*さん
  • *nijntje*さん

5 2006-07-31

ミンスミートの材料として購入しました。イチジクの特徴である甘さと種がそのまま感じられ、そのまま食べてもとても美味しいと思います。

5 2006-06-15

おいしくてあっという間に
なくなっちゃいました・・・

• rio-mamaさん
  • rio-mamaさん

5 2006-05-24

市販のイチジクパンって結構高いですが、これを入れるだけで簡単においしいイチジクパンが作れて、もうすっかりヤミツキです!イチジクならではの食感が楽しめますよ♪オススメです(*^^*)

3 2014-01-22

そのまま食べるとイマイチですが
料理に使用すると美味しく使えます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク