5 2012-09-04

500gで294円なのでお値段的にはまあ普通です。
よく使うので他の商品を買うときに同梱しました。

5 2011-03-23

ぶどうパン大好き♪
ぶどうパンはお土産にしたり等良く焼くので500gを購入。天日乾燥でオイルコーティングしていないのでとても甘く美味しいです。

• chunta2338さん
  • chunta2338さん

5 2016-06-22

次回は1kgにします。
他の方のレビューで小枝?が入っていたり、じゃりじゃりすると書かれていたので、今回は様子見に500gにしてみましたが、全く気になりませんでした。確かに、小さな枝が見られることはありましたが、我が家は全く問題ありませんでした。レーズン好きの子どもたちがじゃんじゃん食べるのでオイルコーティングされてないことも魅力でした。次回は1kgでリピートしたいと思います。

5 2011-05-30

HBでレーズンパン♪
ホームベーカリーでレーズンパンを焼く為に購入しました。
そのまま食べても美味しいです♪
家族みんながとても気に入ったので、毎日、1〜2回焼いていたら(たまに子供がそのまま食べてました(笑))、10日ほどで500gが、あっという間に無くなっちゃいました。
1kgを2個くらい購入しておいても良かったなあと思ってます。。。

5 2010-08-04

頼まれて注文しました。スーパーでちょこちょこ買い足すより断然お得だと思います。

4 2009-05-07

以前からレーズンパンを焼いたり、ケーキに入れたりと多用していたので多めの500gを買ってみました。1kは多すぎかな〜と思ってひとつ小さいものを購入したのですが、使い勝手は良いので1kでも良かったかもしれません。
普段買っているものと同じような美味しさでお安く買えて満足です♪
ただ袋はゴムで縛って保存していたのですが、これだけ多いとジッパー付きだと親切ですね。

5 2008-04-17

ラムレーズンを作るのに購入しました。レーズン500gにラム酒200mlだとラム酒が足りず、レーズンが半分強残ってしまいました。レーズン500gに対し、ラム酒200mlが2本でちょうどいいくらいだと思います。おいしいラムレーズンができましたよ♪残りのレーズンはヨーグルトやシリアルに入れて食べようと思っています。安いのにたくさん入っていて大満足です。

4 2018-04-05

レーズン
キャンペーン中でとても安かったです。レビューに使いにくかったとか書いてあったんですが、全然そんな事なく使用できました。また購入したいです。

5 2017-11-16

レーズンパンに最適で、家族もおいしいと喜んでいます。

5 2015-07-20

オイルコーティングしてないのでレーズン同士がくっついているのが難点ですが、安心できるしおいしいです。

• y.miyuさん
  • y.miyuさん

5 2014-03-02

満足です。
HB用に購入。
味は美味しいし、スーパーで買うより安い!1斤で50gでちょうどいいです。
計算だと10斤いけます!!
お買い得でした!
またお願いする予定です。

• hmk-tokuさん
  • hmk-tokuさん

5 2013-07-05

上出来!
一緒に買った強力粉南のめぐみとワンローフ一斤の型でくるみレーズン食パンを作りました。
このレーズン、パンに入れるとかなりおいしいです。

• hachico13さん
  • hachico13さん

4 2013-06-22

美味しかった
注文番号215251-20130614-0102791221
パン用に購入です。おいしいレーズンでなによりお手頃でした。

5 2012-11-01

安くて、使いやすい量で助かっています。また買わせていただきます。

5 2012-10-17

ちょうどいい大きさ!そのままでもいけます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン