サバトン マロンペースト 1kg【モンブラ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-11

美味しい
マロン大好きなので、まとめ買いです。
1kgのコスパがいいので、大きいので購入します。
開封したら、100g程度ずつに密封して
冷凍しています。
ケーキには、欠かせません。

5 2017-12-24

クリスマス前の忙しい中で迅速な対応ありがとうございます。これからも利用したいショップです。

• micaco0519さん
  • micaco0519さん

5 2011-11-03

とにかく美味しい!
前回注文時にモンブランを作りたくて240gを購入しました。
240gで大体モンブラン6個分作れる量です。
今回は多い目でお値段のお安い1kgにしてみました。
(使いきれるか心配ですが^^;)
いつもケーキ屋さんで買って食べていたモンブランが
自宅で簡単にできるとは驚きです。
マロンペーストに泡立てた生クリームとブランデーを少量混ぜ合わせたら
マロンクリームの完成。
ペースト自体に甘みがあるので砂糖などは使いませんでした。
大き目の焼きメレンゲに無糖の生クリームを乗せ、
マロンクリームを絞って食べると幸せいっぱいになりましたw

5 2010-11-06

美味しいです。
ちょっと甘いかな。でも味は美味しい。
生クリームでのばしたりすれば、好みの甘さに調節できます。美味しいマロンタルトやマロンケーキが作れますよ。おすすめです★

5 2017-08-21

美味しいモンブランが出来ました。これからも沢山作れます。

• Sayurin3さん
  • Sayurin3さん

5 2015-12-15

助かります
いろいろ使うので、安くて助かります。ありがとうございます

5 2012-07-16

マロンムースを作ります!
いつも、デパートで買っていました!
サバトンがリーズナブルに買えるなんて幸せです!!!

5 2012-04-05

モンブランに
小分けして冷凍して使ってます。おいしいモンブランができます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他