万能ストレーナー16cmシングル(小)(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2013-02-06

お菓子作りの際の粉ふるいとして購入しました。
「粉ふるい&うらごし」は持っているのですが、こちらの方が目が細かいし取っ手があるので使いやすいです。
クッキング教室ではこの万能ストレーナーを使うところが多いので、使いやすさはある程度わかっていたのですが思い切って買って良かったです。
お値段が高いので今まで購入をためらっていましたが、お勧めの商品です。

• りさ9217さん
  • りさ9217さん

5 2013-03-06

ひっかけられて、なおかつ底に何もついていないザルを探していました。
底に何かあると水切れが悪いので・・・お値段は高かったですが買って正解でした!

5 2007-11-16

家庭用には、ちょうど良い大きさでした。
粉篩以外には、勿体無くて使えません。

• OMOTENASHIさん
  • OMOTENASHIさん

5 2009-11-03

楽して粉振り★
耐熱クックボール17CMと丁度で買うと
サイズがぴったりなので、重ねて振って使ってラクでした。
とってがウッドで可愛いですよ。