【おすすめ】【新製法】アーモンドプードル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 129件)次のページへ

5 2009-04-07

使いやすいサイズです
クッキーやパウンドケーキを焼くために購入しました。
用途にもよりますが、風味をだすために利用する場合、クッキーなら 5 回分、パウンドケーキなら 2 回分くらいの分量はあると思います。
余った分は輪ゴムで止めて冷凍庫で長期保存できますので、ヘビーユーザーなら 500g/1kg 購入がおすすめですが、ちょっと試してみたいということならこのサイズが安くて手頃だと思います。

5 2009-03-15

フィナンシェを作るために購入。レビューを見て、他店とも比較してこちらがお得だったので決めました。
購入後、スーパーで売っているものの値段を見てびっくり!ホントいい買い物ができたと思ってます。
もっと大きいサイズを買おうかと悩みましたが、保存しやすいこちらのサイズを3袋、メール便で送っていただきました。
クッキーに入れたらとても風味がよくて、もっと多様したい1品です。
次回も購入したいと思っています☆

• yuremaさん
  • yuremaさん

5 2009-02-12

バレンタイン用
近所のスーパーよりずっとお安いので、お願いしました。一回作る分としては、かなりたっぷり入っているので嬉しいです。アーモンドプードルは風味付けにとても良いので、惜しみなく使えるのもありがたいです^^

5 2014-05-15

ずっと欲しくて近所のお店で見ても高くて買えなくて,,,
メール便対応でお安く買えてよかったです。
これでお菓子作りが楽しくなります。

4 2014-03-10

アーモンドトースト用
姫路のソウルフード、アーモンドトースト用に購入。
冬場なのでバターが固まり、あまり旨く作れませんでしたが、
アーモンドプードルがこんがりふくれて、なかなか美味しかったです。

4 2014-02-15

フィナンシェを作りました。杏仁の匂いがします。フィナンシェよりもブラマンジェの方が美味しく出来そう。

5 2014-02-10

安い。
安く買えて満足です。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2014-01-14

お買い得
今回大変おやすく購入できラッキーでした。パンにお菓子に大活躍です。

5 2014-01-05

プレゼントしたら喜んでいました。
友人が欲しいといったのでプレゼントしたらとても喜んでいました。

5 2013-12-22

メール便対応がうれしいです。
近所のスーパーにはなく、
お菓子づくりには欠かせないので助かります。

4 2013-12-07

注文から4日で届きました。
まだ使っていませんが期待を込めて★4つです。

5 2013-11-30

必需品
お菓子作りが趣味なので必需品です。タルト、モンブラン、スノーボール沢山使うので安く購入できて大満足!サラサラして使いやすかったです。

5 2013-10-24

クランブルを贅沢にといつも50gのところ100g使ってみた。一層香ばしくうまかった。
セールで100円なのが何より良かった。
この新製法って572310のふわっと芳醇アーモンド(パウダー) 200g は同じ気がする。違いはさっぱりわからなかった。安いほうでリピ。

4 2013-10-15

新製法ですって
特価で購入できました。
アーモンドプードルのストックがなくなりそうなので購入してみました。
今度、食べ比べてみます。
見た目は、粒子が小さくサラッとした感じです。

5 2013-09-16

お菓子作りでたくさんほしかったのですが、スーパーで買うとなかなかの値段になってしまうので通販で探していたらこちらをみつけました。
さすがに1キロとかは多すぎですが、とにかく安くてびっくりしました。
100gを3袋、メール便で送料を入れても、スーパーで買うより半値で買えたので満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル