【おすすめ】【新製法】アーモンドプードル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • muppet55さん
  • muppet55さん

5 2010-11-30

安くて良い
趣味でお菓子作りをする程度なので品質の良し悪しは分かりませんが、安価で良い商品だと思います。
メール便送料内で3つ購入し、冷凍庫に保存しています。

• yuna1973さん
  • yuna1973さん

5 2010-08-31

100gは少し多すぎたかな?と思ったけど・・・スーパーで買うよりはかなりお得。冷蔵庫で保存してます。洋菓子全般に使うのでこの位の量はいるかな?

5 2010-06-17

無添加のプードル
無添加のプードルを探してました。メール便なので送料も安くつくし、対応早いし、満点です。

5 2010-03-17

一番お買い得では?
3つまでメール便で注文できるのでいままでスーパーで購入していたことを思うとなんてお買い得なのかと思いました。なくなったらまたリピしたいです。

5 2010-03-14

お得です
スーパーで買うよりお買い得でした。
3袋までメール便が使えるのも有難かったです。

• **kaede**さん
  • **kaede**さん

5 2010-01-25

メール便で
3袋注文しました。メール便だったにも関わらず、とても早く着いたので驚きました。近所のスーパーで買うよりも安いので、なくなったらリピすると思います!

5 2010-01-03

アーモンドプードルのうちでは、さらさらしているほうです。

5 2009-11-15

スーパーで購入すると割高になる商品がこちらで安く手にすることができました。

• 朱霞0919さん
  • 朱霞0919さん

5 2009-08-09

ビスキュイ・ジョコンドを焼く為
ベリーのムースを作るときの下生地に使う、ビスキュイ・ジョコンドを焼く為に購入しました。
近所のスーパーで買うのに比べ、お値段が半額ぐらいなので助かります。

4 2009-06-02

案外ほしい時に、すぐ手元にないものなので
マルサンさんから他のもの購入の際同梱しました。
フィナンシェ・マドレーヌ・・マカロン・・すぐ作れるように
到着後すぐ冷凍しました。
値段が安くて助かります。

5 2009-02-11

フィナンシェ用に購入。100gだけ欲しかったので、
スーパーや東急ハ○ズで探したのですが、丁度良いグラム数の
モノがない&結構値段が高い・・・
ここはメール便OKなので送料を含めても断然安いです!
発送も早く大満足です。
本日フィナンシェを焼きましたが大成功でウマウマでした!
また利用したいです!

3 2013-02-08

新製法でおいしいとあったので購入。まだ使用してないので、★みっつで。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル