【おすすめ】【新製法】アーモンドプードル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-07

今回はリピで購入しました。今までアーモンドプードルは高いので、それを使ったお菓子は作れなかったけれど、こちらのお店で安く買えることが分かったので、惜しげなく(笑)使って作れました。それでとてもおいしいお菓子が出来たので、リピさせてもらいました。また使ったら購入します。

5 2010-03-05

いつもこちらで購入させていただいています。量もたっぷりで、それなのに安い!からです。至って普通のアーモンドプードルだと思いますが、入れるか入れないかで格段においしさが違います。
だけど…今回少し値上がりしてました。1ヶ月前と比べて約40円ほど。いつもメール便で送っていただける3袋づづ購入するので注文の合計金額を見て、あれ?値上がりした??と気付きました。告知してあったのかな?
でもまた無くなったら注文します。

5 2010-02-11

フィナンシェ作りで・・・
フィナンシェを作るのに、こちらのアーモンドプードルは欠かせない材料です。ここのプードルを購入すると、スーパーで高いプードルは買えません(笑)送料も100g袋は3袋までは、メール便で発送していただけますし、注文するとスグに届くのでとても助かっています。楽天でのお買い物でリピしているものは幾つかありますが、このプードルもそんな商品の1つです。

5 2014-01-14

お買い得
今回大変おやすく購入できラッキーでした。パンにお菓子に大活躍です。

5 2013-11-30

必需品
お菓子作りが趣味なので必需品です。タルト、モンブラン、スノーボール沢山使うので安く購入できて大満足!サラサラして使いやすかったです。

5 2012-10-25

安い
ともかく格安です
メール便対応というのもポイント高いですね
これでお菓子作りますよ^^
梱包も丁寧 品物の名前も記入されていて
心こもってるという感じです

5 2011-04-22

いろんなケーキ作りに使う材料なので、この価格は魅力です

5 2009-06-26

送料を考えると、どこよりも安かったので、こちらのお店を利用させてもらいました。迅速で、思ったより早く届きました。スーパーで買おうと思うと、こちらの半分の量で、お値段は倍はするんですよね… ほんとに安く購入できて良かったです。

• クロ4428さん
  • クロ4428さん

4 2009-03-16

塊があるのでふるうと量が少なかったので少し多めなのを買うといいかも。
でもものは結構良かったです。

4 2009-01-19

お菓子をたくさん作りたくて★
スーパーで買うと35g200円ぐらいしてたのが、とってもお安く買えました!!
これで気兼ねなくアーモンドプードルを使ったお菓子ができます!!
ただお店からの注文確認メールが一切なく、メールの前に商品が届いたので
少しだけ不安でした。。。だから★4つです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル