【おすすめ】【新製法】アーモンドプードル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

こちらでクルミパウダーやピスタチオプードルを見つけたので
いつもケーキやクッキーに使っているアーモンドプードルも一緒に注文しました。

4 2013-08-08

すぐに届きました。
マフィンやクッキーを焼く用に購入しました。
前回は100グラム購入したんですが案外足りなかったので、今回は3袋購入。
メール便可能なのも助かります。
少しだまになりやすいですが、、、ふるえば問題ないかな。
まだクッキーしか焼いてませんが、焼き上がりは見た目ふっくらしてサクッと軽い口どけに焼けたのでよかったです。

4 2009-10-28

「バナナケーキ」を結構作るのでその時に使います。スーパーだと同じ値段くらいで半分位の容量しか入ってないのでこちらはお安いです。至って普通のアーモンドプードルです。

4 2014-03-25

美味しいアーモンドプードルなので定期的に購入したかったのですが、メール便の取扱いを止めたということで、残念です。アーモンドプードルは新鮮でなくなると味落ちがひどく、まとめ買いできないので、小麦粉など他の商品を購入する時にしか購入できません。

4 2012-12-08

前回他ショップで500gを購入したのですが
意外と消費期限内に使い切れませんでした(:_;)
なので今回は少なめで購入。
でも実際手にしてみると100グラムは少ないですね。
メール便で発送していただけるそうなので
使い切りの量だと思うことにしました。
多少コストが違うだろうから、200g入りがあっても嬉しいかも(^^)

• ka-zu.さん
  • ka-zu.さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2012-10-08

マカロンを作るために購入しました。
アーモンドプードルは高いのでなかなか買えないですが、このお値段で購入できてよかったです。
メール便が使えるのもポイントが高いですね。
商品自体は、香りが弱い様に思いますし、粒が大きいので、マカロンには向いてないのかな?
しかし、このお値段でしたら、まったく問題ないです!

4 2010-06-21

以前購入して、その辺で売っている物と同等の商品なのに、大変安価なのでリピ買いです。サブレやフィナンシェなどの焼き菓子は、これがないと始まりません。メール便で送って頂けるのも助かります。バニラビーンズも同梱して頂けると大変有り難いのですが、メール便は同梱不可だそうです。。。

4 2010-01-21

サクサクのサブレを作りたくて購入。近所では100g=600円で売られていて高価なので、メール便配送して頂けるこちらのショップを利用。他で売ってる高いプードルと遜色なしです!量的にも大満足ですが、一度に使い切る量ではないので、袋にジップが付いてるともっと有り難かったです。注文から5日で到着しました。

• mickeryさん
  • mickeryさん

4 2009-11-24

やっと使いました。ブランデーケーキに使用。美味しくできました。

4 2009-11-01

自宅用に
コレを使ったお菓子を作りたくて購入しました。
市販品だと中々高額で買う気が起きないばかりか置いてる
店自体近くになく業務用スーパーなんかもない田舎なので
自宅まで届けてくれるのは大変助かりました!
メール便対応なのも更に嬉しい所です。
出来ればもう少し容量の多い500グラム入りなんか出して
頂けるともっと嬉しい・・・のはちょっとした我侭ですね(笑)

4 2014-03-10

アーモンドトースト用
姫路のソウルフード、アーモンドトースト用に購入。
冬場なのでバターが固まり、あまり旨く作れませんでしたが、
アーモンドプードルがこんがりふくれて、なかなか美味しかったです。

4 2014-02-15

フィナンシェを作りました。杏仁の匂いがします。フィナンシェよりもブラマンジェの方が美味しく出来そう。

4 2013-12-07

注文から4日で届きました。
まだ使っていませんが期待を込めて★4つです。

4 2013-10-15

新製法ですって
特価で購入できました。
アーモンドプードルのストックがなくなりそうなので購入してみました。
今度、食べ比べてみます。
見た目は、粒子が小さくサラッとした感じです。

4 2013-07-07

初タルトを作るのに購入しました。美味しく出来たので満足しています。1袋で2回出来そうです。又、リピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル