【おすすめ】【新製法】アーモンドプードル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-02-08

新製法でおいしいとあったので購入。まだ使用してないので、★みっつで。

3 2012-08-27

安い!
とにかく安いです。他の方も書いておられるように、スーパーで買えば値が張ります。
残念ながら、今回はお菓子を作るまでに到着が間に合わなかったのでまだ使ってませんが、この値段なら、遠慮なく作れそうです。
【使用後の感想】
フィナンシェを作るために購入しましたが、先回、スーパーで買ったアーモンドプードルで作った時はフィナンシェ独特の香りが漂ったのですが、こちらのアーモンドプードルで作ると、何度作っても、あのフィナンシェの香りが出ません。食べるとそれなりの味にはなるんですが、ちょっと残念でした。
でも、この安さなら仕方ないかとも思います

3 2011-10-01

商品のパッケージが写真と違っていました。
中身はまだ使っていないので何とも言えませんが・・・
メール便での発送は助かります。

3 2010-01-27

こちらのショップの対応の不備に大変不愉快な思いをしましたが、商品に罪はないので普通にレビューします。クッキーに使う為に購入しました。金額は、通常お店で売っているものよりは安いとは思いますが送料などを考えると微妙です。こちらのショップは二度と利用する気はないのでリピートは勿論しません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル