【おすすめ】【新製法】アーモンドプードル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-03-05

いつもこちらで購入させていただいています。量もたっぷりで、それなのに安い!からです。至って普通のアーモンドプードルだと思いますが、入れるか入れないかで格段においしさが違います。
だけど…今回少し値上がりしてました。1ヶ月前と比べて約40円ほど。いつもメール便で送っていただける3袋づづ購入するので注文の合計金額を見て、あれ?値上がりした??と気付きました。告知してあったのかな?
でもまた無くなったら注文します。

5 2010-02-11

フィナンシェ作りで・・・
フィナンシェを作るのに、こちらのアーモンドプードルは欠かせない材料です。ここのプードルを購入すると、スーパーで高いプードルは買えません(笑)送料も100g袋は3袋までは、メール便で発送していただけますし、注文するとスグに届くのでとても助かっています。楽天でのお買い物でリピしているものは幾つかありますが、このプードルもそんな商品の1つです。

4 2009-01-19

お菓子をたくさん作りたくて★
スーパーで買うと35g200円ぐらいしてたのが、とってもお安く買えました!!
これで気兼ねなくアーモンドプードルを使ったお菓子ができます!!
ただお店からの注文確認メールが一切なく、メールの前に商品が届いたので
少しだけ不安でした。。。だから★4つです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル