【おすすめ】【新製法】アーモンドプードル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-08

以前、1kgを購入しましたが小分けが面倒&以外に私は量を使わなかったので100gを3つメール便で購入です。
マフィンのクランブルに使うことが多いです。
近所のスーパーよりお安く購入できて嬉しいです。

5 2009-10-24

お菓子に
いつも100均で購入してましたが、こちらの方が安いです。
100均は20gしか入ってませんが200円ちょいで100gはお得です。

5 2009-10-10

早い♪
発送が早くてメール便なのに2日で着きましたよ♪
賞味期限もそんなに短くないので使い切りたいと思います。またリピすると思います。

5 2011-04-24

メール便発送が嬉しいです。その辺のお店で買うよりかなり安いので、リピ買いしてます。フィナンシェ、サブレ、クレーム・ダマンド、お菓子作りの幅も広がります。

5 2009-04-07

使いやすいサイズです
クッキーやパウンドケーキを焼くために購入しました。
用途にもよりますが、風味をだすために利用する場合、クッキーなら 5 回分、パウンドケーキなら 2 回分くらいの分量はあると思います。
余った分は輪ゴムで止めて冷凍庫で長期保存できますので、ヘビーユーザーなら 500g/1kg 購入がおすすめですが、ちょっと試してみたいということならこのサイズが安くて手頃だと思います。

• yuremaさん
  • yuremaさん

5 2009-02-12

バレンタイン用
近所のスーパーよりずっとお安いので、お願いしました。一回作る分としては、かなりたっぷり入っているので嬉しいです。アーモンドプードルは風味付けにとても良いので、惜しみなく使えるのもありがたいです^^

5 2013-12-22

メール便対応がうれしいです。
近所のスーパーにはなく、
お菓子づくりには欠かせないので助かります。

5 2013-10-24

クランブルを贅沢にといつも50gのところ100g使ってみた。一層香ばしくうまかった。
セールで100円なのが何より良かった。
この新製法って572310のふわっと芳醇アーモンド(パウダー) 200g は同じ気がする。違いはさっぱりわからなかった。安いほうでリピ。

• Misa3310さん
  • Misa3310さん

5 2012-08-24

お菓子作りの必需品
近くのお店ではこの容量のアーモンドプードルが売っていなので購入しました。
これだけのあると、タルトがすぐ作れて、とてもお買い得です。

• 海老食さん
  • 海老食さん

5 2012-02-20

メール便だったので早く着くし、受け取る時間も気にせず購入出来ました。
他の商品も比較的お買い得だったので、もうリピートしちゃいました。

5 2011-02-23

お菓子作り♪
クッキーやパウンドケーキに使いたくて購入しました♪
まだ使ってませんが美味しかったらリピすると思います!

• yukideshoさん
  • yukideshoさん

5 2010-12-16

すごく安く購入出来て良かったです。スーパーで購入するともっと高いので・・・。これで気兼ねなくマジパンが作れます。

• muppet55さん
  • muppet55さん

5 2010-11-30

安くて良い
趣味でお菓子作りをする程度なので品質の良し悪しは分かりませんが、安価で良い商品だと思います。
メール便送料内で3つ購入し、冷凍庫に保存しています。

• yuna1973さん
  • yuna1973さん

5 2010-08-31

100gは少し多すぎたかな?と思ったけど・・・スーパーで買うよりはかなりお得。冷蔵庫で保存してます。洋菓子全般に使うのでこの位の量はいるかな?

5 2010-06-17

無添加のプードル
無添加のプードルを探してました。メール便なので送料も安くつくし、対応早いし、満点です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル