【おすすめ】【新製法】アーモンドプードル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-21

以前購入して、その辺で売っている物と同等の商品なのに、大変安価なのでリピ買いです。サブレやフィナンシェなどの焼き菓子は、これがないと始まりません。メール便で送って頂けるのも助かります。バニラビーンズも同梱して頂けると大変有り難いのですが、メール便は同梱不可だそうです。。。

4 2010-01-21

サクサクのサブレを作りたくて購入。近所では100g=600円で売られていて高価なので、メール便配送して頂けるこちらのショップを利用。他で売ってる高いプードルと遜色なしです!量的にも大満足ですが、一度に使い切る量ではないので、袋にジップが付いてるともっと有り難かったです。注文から5日で到着しました。

• mickeryさん
  • mickeryさん

4 2009-11-24

やっと使いました。ブランデーケーキに使用。美味しくできました。

4 2009-06-02

案外ほしい時に、すぐ手元にないものなので
マルサンさんから他のもの購入の際同梱しました。
フィナンシェ・マドレーヌ・・マカロン・・すぐ作れるように
到着後すぐ冷凍しました。
値段が安くて助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル