5 2010-11-06

タルトとシュトーレン用に♪
アーモンドプードルを使ったお菓子やパンを作るのに購入しました。こちらのお店がお安かったし、送料も6000円以上無料だったので。お得だと思います。

5 2020-01-05

アーモンドプードル100% 1kg
お菓子作りにアーモンドプードルを使うため、こちらでアーモンドプードル1kgを購入しました。
フィナンシェやマカロン、タルトやパンと多岐に渡り使うものなので、1kgは助かります。
まとめ買いすると、持ち帰るのも大変ですし、配達して貰えるのは嬉しいです(笑)。
万一、残っても冷凍庫に保管すれば持ちますし‥。
いつもは、かっぱ橋道具街で購入していましたが、こちらのお店、かなりお安いと思います。

5 2009-11-13

チェックした中では最安値でした。
フィナンシェを焼いたところ、きちんとアーモンドの香ばしさが出ました。マカロンも、問題なく出来ました。

5 2009-11-20

もう届いた!!!
驚き!!!
昨日の夕方注文したのに もう今日9時半に届きました
早速 お菓子作りがんばります!

5 2009-11-20

アーモンドの香りがほどよくあってくどくなく使いやすいです。いっぺんに使えないので冷凍して使っています。

• verucaさん
  • verucaさん

5 2009-10-01

今まで普通のスーパーで40gで200円強くらいで購入していたので、かなりお安く購入できてありがたいです。

4 2016-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました
これで、焼き菓子を美味しく作ろうと思います。

5 2012-11-28

いつも買う材料屋さんよりも400円は安いです。また利用したいです

5 2010-03-24

地元で買うようりダンゼン安い!
業務用の食材チェーン店で購入しても200gで700円ほどするので、今まであまり買えずにいました。
こちらのお店では1kg入りで価格も安く、送られてくるのも早くて良かったのでビックリ!
減りを気にせず、クッキーやフィナンシェ、オレンジケーキを沢山焼いてプレゼントしました!独特のコクとしっとり感がでるので大好評。
また絶対、リピします!!(>_<)

• anco5588さん
  • anco5588さん

5 2010-01-20

お菓子作りに
安かったので購入!届いてびっくり!でかい!笑
1キロの砂糖袋より大きかったです。そしてたっぷり入ってます!
タルトに、フィナンシェにと惜しみなく使えそうで嬉しい♪
スーパーとかだと50gで300円近かったりと、高いので諦めてたのに…
早速タルト生地に混ぜ込んだり、クレム・ダマンドを作ってみましたが、とってもおいしく仕上がりました!
なくなったらまたリピートします〜!

5 2009-12-03

久しぶりのクッキー作りに
旦那様の実家へ盛っていくクッキーを作ろうとさっくり香ばしいクッキーを焼きたかったのですが、近所にはなかなかアーモンドプードルを大容量で売っている店がなく困っていました。検索したところリピ−ト率も評判も高いマルサンパントリーさんを見つけました。粉糖やその他の材料も充実していて買い物も楽しくできました。また利用したいと思います。

5 2009-02-15

どのお店よりもとにかく安い!!
1kgもあるので、どんどん使えます。
近くのお店にはアーモンドプードル自体
売ってないので助かります。
早速送ってきたので、ジップロックに小分けしました。
他のお店では期限1ヶ月のやつが送ってきたと
書かれていましたね。趣味だけじゃ期限内に使い切れませんよ。
ここのは期限も半年余りあるし、商品も信頼できます。
また無くなったらこのお店で買いたいと思います。

5 2008-01-31

お菓子作り
すごく、安いので心配でしたが、とってもおいしかったです。スーパーだと、少量しかはいっていないし、割高なので、お菓子を作る人なら、絶対に、このお徳用を購入するべきだとおもいます。私は、冷凍庫や、冷蔵庫で保管してるかっています。風味も落ちないので、安心ですよ。
ケーキや、クッキーには、絶対に入れるとおいしいできばえになります☆

5 2007-12-22

美味しいマカロン焼こう!!
安い!安い!安い!アーモンドパウダーはいつもないと不安。お菓子をなさる方なら理解していただけると思いますが、作る時に『ないわ〜』と言って買いに行っていられないですもの。たっぷり使えてこんなに安価なのは素晴らしいです。品質も申し分なしです。今回このショップで初めて購入しましたが、これはリピート間違いなしです。

5 2017-09-14

消耗品です
クッキー、パウンドケーキ、ホットケーキ、マフィンにタルト・・その他なんにでもいれてつかうため我が家の消耗品です。小麦粉よりも早くなくなることが多いので、このお値段は本当に助かります。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル