スライスアーモンド 100g (USアーモンド...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-04-21
  • お菓子作り初心者の、新婚の友人へプレゼント。私自身はスライスアーモンドは1キロ入りしか購入しないので、100グラムがどのくらいの量かピンときませんでした。届いた商品を見ると、思ったよりたくさん入っていました。スーパーで販売しているくらいの量を想像していましたが、これだけ入っていればトッピングのみに使うならかなりありますし、アーモンドクッキーを焼くなら2〜4回分くらいあると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-02-07
  • アーモンドが薄いのか、届いた時点でかなりの量がこなごなでした。 ・・・(続きを読む

5 2013-04-21

お菓子作り初心者の、新婚の友人へプレゼント。
届いた商品を見ると、思ったよりたくさん入っていました。

5 2010-08-30

使いやすい!
アーモンドタルトの飾りとしてたっぷり使用しました!
とっても使いやすいですし、お味もよいです。
形も綺麗で大満足です。
これからもたっぷりと使用していきたいと思います

• neshさん
  • neshさん

5 2009-03-13

砕けてもいいや〜と思い、メール便でお願いしました。アーモンドプードル100gと一緒だと各2袋まで同梱できるとのこと。(スライス1袋、プードル2袋購入) 先ほど届いたので中を検めると、半分以上はそのままの形で残ってました。お菓子作りに活用したいと思います^^

5 2008-11-30

無理を言ってメール便でお願いしましたが粉々になることもなく無事に届きました。たっぷり入っているので色々なお菓子に使いたいと思います。

5 2007-09-06

近くにこういった製菓材料の専門店がないのでいろいろ調達しました。すぐに送ってくださり梱包も完璧でした。いろいろ作ろうと思います。

4 2011-11-17

フロランタンミックスと一緒に購入。ちょうどいい量だと思います。

5 2011-05-30

他の商品と一緒に購入♪梱包も丁寧だし、到着もとても早かったです(o>ω

4 2011-05-17

パン作り
パン作りをはじめたので、100均より、やはりいい品を使いたくてこちらで購入しました。とっても梱包丁寧な梱包で配達してくれました。

4 2011-02-08

パウンドケーキやクッキー
夫がナッツ好きなので入れようと思い購入しました。

5 2011-01-16

手作りシュトーレン
シュトーレンが作りたくて購入。
近場では売ってない材料があったので、まとめてこちらで購入しました。
結果的に近くのスーパーで揃えるよりも割安ですみました。

5 2010-08-13

フロランタンを作る為に購入。
丁寧に梱包され(プチプチで)ワレも少なく・お値段も◎
作るのが楽しみです。

• Da-kurOさん
  • Da-kurOさん

4 2010-02-15

お菓子作り♪
アーモンドプードルとセットで購入しました。フロランタンを作りました。

5 2009-12-27

安いので遠慮なく使用することができました。近所のスーパーより量も多く安かったです。

4 2009-11-05

お菓子、パン作りに
他商品のついでに買いました☆ちょっと砕けてたので−☆f^_^;

4 2009-10-20

お店で買うより安いし、何より家まで届けてくれるので助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー