スライスアーモンド 200g (USアーモンド...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-01-20

お菓子作りに、常備しています。
生地に混ぜこんだり、上に飾りでのせると本格的で、見栄えが良いです。
サラダや料理にもローストして使うと香ばしくていい感じです。

• みこ3さん
  • みこ3さん

5 2010-03-22

いろんなお菓子が作れる!
予定はありませんでしたが安価なので購入しました。お菓子つくりが楽しめます。

5 2009-04-23

手作りの味方
働いているので毎日お菓子やパンは作れませんが、できるだけ手作りを心がけています。
これは、量も値段も超お手ごろなので、届いたらすぐに
アイスボックスクッキーの生地に混ぜ込んだり、
パン粉に混ぜ込んで魚フライを作って--冷凍したり、
マドレーヌや焼き菓子にトッピングして焼いたり
一気に下ごしらえや調理で使い切る事ができる--とても重宝するスライスアーモンドです。
サイズも値段もとても手ごろなので

• kukubloomさん
  • kukubloomさん

5 2016-02-20

たっぷり使ってクッキー焼きました。
この量でこのお値段はありがたいです。
スーパーの製菓コーナーの小袋では高すぎて。
美味しく出来ました!リピすると思います。

5 2010-12-22

我が家では200g入りが無駄なく使い切ることができるのでお気に入りです。スーパーでは50gで150円位するのでお得だと思います。

5 2010-11-24

フロランタンサブレを作りたくて購入しました。
やっぱり美味しいですね!たくさん入っているので、気にせず使えます。作ったフロランタンサブレも好評で、1袋200gを一気に消費してしましました。
このくらいの量だとちょこちょこ使用しているうちに使いきれるので便利です。でも、一気に使わない場合を考えると、口がチャック式になっていると便利ですよね。

5 2014-07-24

ふんだんに使える量です。焼き菓子と揚げ物に利用しました。

5 2014-02-13

たっぷり入ってて満足でした ^^
早く届いたし
値段もお手ごろな上に
とても質がよく満足です。
またお願いします。

5 2013-04-07

ブラウニー用に。粗く砕いて、クランベリーと一緒に混ぜて焼きました。見た目も良く、風味もぐっと良くなる気がします。

5 2013-02-24

クッキー用に購入しました。おいしく焼けてよかったです。1度に全部使わないので、チャック付きの袋だとよかったです。

5 2013-02-07

フロランタンを作りたくて購入しました。量もちょうど良いので、作るのが楽しみです。
[受注番号]215251-20130202-0539024304

5 2013-02-04

これから
まだ使ってないですけど、フロランタン作ってみたいなと思ってます
量もちょうどいいサイズです

5 2012-12-20

容量も多く安いのでフロランタン用に購入しました。
お菓子以外にもいろいろ使えるので重宝します。

5 2012-11-27

こんなに入っていてこの値段は安いと思います

5 2012-11-01

ブラウニーなどのトッピングに、クッキーに
色々使えて便利です。
残りは冷凍して、必要な時に必要な量使ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー