スライスアーモンド 500g (USアーモンド...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-14
  • 冷凍保存してます
  • 冷凍室に常備していて、ドレッシングなど、主にお料理に使っています。オリーブオイルでこのスライスアーモンドをじわじわと温めて、こんがりしてきたら生野菜にジュッとかけ、塩、コショーやハーブソルトなどで味付けすると、おいしくてレタスなどがいくらでも食べられます。 ・・・(続きを読む
  • プレゼント&ギフトさん
  • 3 2013-02-15
  • 1012年11月10日着 賞味期限 1013年3月6日。同時に購入したホールアーモンドの賞味期限は2014年8月28日。ホールのままかスライスしたかでこんなに違うのでしょうか?それともそれ以外の何かかな?届いた時には結構粉々に割れてしまっているのでプチプチなどで包んでくれるといいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • arukuhayasadeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2019-02-17

スーパーで買うよりはるかに安いので、他のお買い得な物と一緒に、いろいろ買いました。
これだけあれば、大好きなフロランタンをたくさん作れます♪

4 2019-01-18

なくても困らないけど、あったほうがいいのでなくなれば買ってます。
割れているのがあるのは仕方ないですね、

5 2011-01-25

フロランタンミックスと
アーモンドにフロランタンミックスをかけオーブンで6〜7分焼くだけで簡単においしいフロランタンができました。
新鮮で香ばしかったです。

5 2014-07-12

価格が魅力
お菓子、フライの衣に活躍中です。価格が安いので惜しみなく使えます。いろんなお料理に変身させられます。

5 2011-11-30

やっぱりアーモンド大好き♪
以前小さいサイズを購入して、たくさん使い道があったので、今度は500gを購入しました。
アーモンドプードルを入れたクッキーにこれをたっぷり入れたら、今までの私のたまに気が向いたら作る程度の人が作ったとは思えないくらい(自分で言うのもなんですが…家族には大好評でしたよ(^_^;))おいしくできました!
絶対また作りたい、なくなりそうになったらまた、購入したいです。

5 2010-03-09

手作りお菓子に。
プラリネを作る為に購入しました。ちょうど使いやすい分量ですし、お値段も近所のお店より、かなりお手頃だと思います。

5 2016-03-10

お買い得
お買い得なお買いものになりました
お菓子を作るのが楽しみです

4 2014-10-15

少し砕けているものもあったけど、特に問題なかったです。

5 2013-04-06

お菓子作りやサラダに
惜しみなく使えます。
チャック付きの袋に移して冷凍保存しています。
必要な時に使えて便利です。

• りさ9217さん
  • りさ9217さん

5 2012-12-21

お菓子作りの材料として購入。すこし割れているものもありますが許容範囲内。
スーパーで買うより安く、1キロの特売品では多すぎるし・・・ということで500gを選びました。たっぷり惜しみなくつかえて満足です。

5 2012-10-23

パンのトッピング等に使用しています。沢山あるので色んなところで利用したいです。

5 2012-05-26

老化防止
の為のアーモンド。といいつつ、美味しいから大好きなアーモンド。アーモンドチュイルにはまり、今回購入しました。美味しくできました。

• pooh-taraさん
  • pooh-taraさん

5 2010-12-26

お菓子パン作り
スライスアーモンドは直ぐに使い切ってしまうので、大量買いです。お得に購入できて満足しています。

5 2010-09-30

お買い得
お安い上に美味しかった♪
手作りカスビ海ヨーグルトに炒ったこのスライスアーモンドをのせて
食べてます(^3^)/〜☆
健康的で美容にもいい!
あっという間になくなってしまいそうなので
リピする予定です

5 2010-06-14

冷凍保存してます

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー