スライスアーモンド 1kg(USアーモンドス...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-05

おいしい
たくさんの量で、おしみなく使えます。
とてもきれいですよ☆

5 2013-05-02

お安い☆
とても良いお品です。
たっぷりの量で、大活躍です。
ショップさんの対応もとても良く、梱包も安心です。

5 2012-08-28

1kgあるととても助かります。フロランタン用に購入

• bami1954さん
  • bami1954さん

5 2012-02-28

スライスアーモンド
フロランティーヌを作りました。粉のようにくずになっていない良い商品でした。

5 2009-03-13

何度か100gを買っていたのですが、切れたときにスーパーでみたら35gで200円以上して><もう常備しようと1kg!
他の方も書いていらっしゃいますが小分けにすれば、割れてる部分と綺麗な部分を使い分けられるし良かったです♪

4 2008-04-16

リピです。
色々なサイト、ここの楽天でも探しましたが、ここが送料も考えて一番お安かったですね。
少し残念なのが、今回で2回目ですが、どちらも下の方のスライスが少し崩れてるのが多かったです。
しょうがないんですかねぇ。。。。
あと、料が多いので袋にチャック付きだと助かりますね。
ジプロックで小分けにして冷凍保存してます。
いつもながら迅速に対応していただけるショップです。
助かってます。

5 2017-01-10

田作り用に
田作りに多量に入れるので購入しました。好きなだけ入れられるので満足です。

5 2013-11-01

美味しいです。
この量と質でこの価格は魅力です。スウィーツを作る際にちょっと多めに入れてもまだまだあるのでお買い得です。

• mei*さん
  • mei*さん

5 2013-03-29

沢山ありました〜!!
たっぷりあるので、色々使ってみようと思います。

5 2013-01-27

クッキーを焼く時チョコチップと一緒に入れます。2月1日よ価格改正という事で2つ購入。

5 2012-08-24

何度もリピしています。たっぷりあるので惜しみなく色んなものに使っています。(ほぼお菓子作り)アーモンドの食感が大好きなので、かるくローストしたものを常備しておいて何にでもトッピングして楽しんだり、用途が多いので重宝しています。

• taguponjpさん
  • taguponjpさん

5 2012-06-23

アーモンドたっぷりのお菓子を作りたくて買いました。
スーパーの製菓用品売り場で買うとかなりお高いので、このお値段はうれしいです。

5 2012-02-15

お買い得です。
バレンタインの時期、子供がお菓子づくりをしますが、アーモンドは、高いです。こちらの商品は、お買い得です。アーモンドは体に、良いみたいなので、安く購入できて、有り難いです。

5 2011-08-27

安かったので
他のショップより安かったです。フロランタンを作ろうと思います。

4 2011-03-23

お菓子や和え物に使います。
スーパーで小袋で売っている物より薄くスライスされているので、和え物にすると食感が良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー