アーモンドホール 1kg(USアーモンドホー...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-06
  • お菓子作りに
  • お店では高くてなかなか買う事がなかったのですが値段もお安いですし他にクルミ、ピーカンナッツと共に購入しました。生なので香ばしさはありませんがほんのりした甘さがよかったです。ローストしてアーモンドチョコを作る予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-26
  • 1kgは結構ボリュームがありました。商品説明と袋に記載された保管温度が微妙に違いますが、とりあえず冷蔵庫と冷凍庫に分けて保管しました。次の分を買おうかなと思ったら、いつの間にか価格が上がっていて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-14

パンやケーキにも使いますが
「アーモンドは天然のサプリメント」
といってよいくらい栄養豊富だと聞いたので、
体に良いことを期待して、小腹が空いた時に
そのまま食べていますが普通に美味しいです。

4 2010-11-16

生のアーモンドが好きであちこちで買って試しています。それほど丸いアーモンドは届きませんが十分です。

5 2013-06-06

たっぷり使えて美味しい
お値段もお得で、
品物もいいです。
オーブンで煎って、おやつに、
クッキーやケーキに
たっぷり贅沢に使えます。
あらかじめ煎ってあるものは便利ですが、
生の方が日持ちがするので、私は生アーモンド専門です。

5 2012-06-15

今まで利用してたお店よりかなりお安い。お味問題なくおいしい。 今は売り切れの様で、買いたい時に在庫有りか心配ですが、また買いたいです。

4 2013-01-27

ローストしてそのまま食べてます
オーブンでローストしてそのまま食べています。アーモンド本来の味が感じられて、塩が入っているものより好きになりました。

5 2012-11-17

美味しかったです。
特に味付けしてない生のアーモンドなので、自分でローストする手間がありますが、その方が安心して食べれます。そのまま食べても甘みがあり美味しかったです。1kgでこのお値段は安いと思います。

5 2012-07-02

余計な味がなくおいしい
塩味や油の味がなく、アーモンド本来の素朴な味が楽しめます。先日テレビでも、食後のアーモンドが健康に良い!と言っていたので、アーモンド好きにとっては一石二鳥ですね。アマンドショコラも作ってみようと思います。

5 2010-11-13

おいしいでした!!
美味しいです。風味も良く、新鮮なアーモンドです。

• とも0401さん
  • とも0401さん

4 2014-12-01

空焼きして、お菓子に使ったりそのまま食べたりしています。
安く購入できて助かりました。

4 2014-03-08

美味しいかった
やはり自分でローストして食べるのが美味しいですね。
多少色の悪いのが入っていたのがマイナスかな?

5 2013-12-10

リピートしました。
1kgをアッと言う間に食べてしまったので、2ケ注文しました。レンジでチンした後冷ますとカリカリになります。

5 2013-11-28

レンジで3〜4分
温めると香りがよくなり、カリッとしておいしくいただけました。

• zunguriさん
  • zunguriさん

5 2013-04-22

そのまま食べています。大変おいしいです。他店のものも食べたことがありますが、こちらは状態がいいです。お値段も安いし、おすすめ

• shi-cyaneさん
  • shi-cyaneさん

5 2013-02-04

アーモンド好きなので
ローストしておやつ代わりに食べています。
品質がよく、買ってよかったです。

5 2012-07-10

安!!!
早速、ローストしました!とても美味しいアーモンドです!!!
アーモンドは他のショップで購入しているのですが、今後こちら買います!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー