ココア 1kg 【純ココア】【無糖ココア】(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 544件)次のページへ

5 2017-03-05

リピです♪
生姜ココアをいただいており、リピしました♪市販のココアだとすぐになくなってしまいますが、これなら3ヶ月ほどは持ってこのお値段で助かります。味も美味しいのでなくなったらまたリピします!

• ぶち623さん
  • ぶち623さん

5 2017-02-21

Good
お得です。毎日飲むのに最高。なくなったらまた買います。

5 2017-02-20

ショウガココアを毎日飲んでいるので、この量でこのお値段は非常に助かります。

5 2017-02-13

生姜ココア用に購入しました
私はココアにジンジャーパウダーをいれて、家族は黒糖生姜パウダーを入れて飲んでます。

• etsuko19さん
  • etsuko19さん

5 2017-02-11

リピート購入です。毎日生姜ココアを飲むようになり、ココアの減る速度早く、コレだと遠慮なくタップリつかえます。美味しいです。

• neg116seさん
  • neg116seさん

5 2017-02-11

お得です
店頭で無糖ココアを購入すると非常に高いので助かります。
また終わったら購入したいです。

5 2017-01-25

お得です。
前回、缶入りのバンホーテンココアを購入しましたがココアが中で固まってて使いにくかったですが、このココアはサラサラで使い勝手が良いです。毎日朝晩ショウガココアにして飲んでいるので消費が早いので袋入りでお得に購入できて良かったです。またリピしたいと思います。

• momo_jahさん
  • momo_jahさん

5 2017-01-15

すぐに到着!
近所のスーパーで100g缶350円くらいなので、この値段は安いと思い購入。
いつも飲んでいるものと変わらず美味しいピュアココアです。
ただ送料が高いので、レターパック500など使えるようになると嬉しいです。

• LaLa0822さん
  • LaLa0822さん

5 2016-09-01

リピです♡
無糖でこの量!!ホントにありがたい(笑)
そのままココアだけか、豆乳ココアにして飲んでます。
無糖でお菓子作りにも使えるし、無くなったらまた購入します!

4 2016-03-09

二回目の購入です。このココアを購入してからは他のココアは飲めません。美味しいです。

5 2015-12-17

リピート購入です。安くてお勧めだと思います

5 2015-10-29

子ども達のおやつ作りに使わせて頂いています。
お安くて沢山使えて、助かっています。
ありがとうございます。
味や香りは十分です。

• Lひなさん
  • Lひなさん

5 2015-06-22

まだ飲んでいませんが、飲むのが楽しみです。安くて嬉しい。ありがとうございますo(^-^)o
――――――
飲みました。美味しいココアです。2kg買っておけば良かった!

5 2014-11-12

迅速な対応、満足してます。
なかなか美味しくて、毎日、愛飲しています。

4 2014-10-18

リピーター
毎朝必ず食事の前に飲んでいます。胃の調子が良く食事がおいしくなっています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー