ココア 1kg 【純ココア】【無糖ココア】(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 543件)次のページへ

5 2017-03-06

コスパがいいのでリピです。普通に美味しいです。

5 2016-03-25

タップリ頂けます(^ー^)
子供の良き栄養として購入。
少量のミルクでコネコネ。時間は掛かりますが、ひたすらスプーンをクルクル。落ち着く香りです。この少し面倒臭い作業も苦ではないです。
こうしている間は、自然と娘との会話も弾みます。
冷たいミルクによく溶けてくれるので、流石バンホーテンです。舌触りもざらつかず、とても滑らかに頂けますよ。ベルベットのような…とはよく言ったものです(о´∀`о)きめ細かさが感動的ですよ。
きっと、リピするのでしょうね。

5 2015-01-06

満足です
これこれ…って感じです。
もともと、市販の甘いものは苦手で、店頭ではお値打ちな無糖が見当たらないし。
量も多くて、思う存分楽しめるので、寒い時期に長く癒されそうです。
普通のインスタントのものとは違い、はじめ熱湯で練らなくてはなりませんが
それがまた、本物のココアだな〜と思わせてくれるひとときで、まったく苦にはならないどころか、楽しみの一つになりました。
無糖ですので、その時の気分や、子供たちの好みに合わせて甘さが変えられるところも魅力だと思います。
必ずまた、りピします。

4 2014-06-09

いつもありがとうございます。
お安いので助かっています。
商品自体も申し分ないです。
「レビュー書きます。」の意味がわからなかったので、-☆。いつもなら、サンプルなど入れてくださっているのですが、今回は何も無しでした。
商品自体は☆5つでも大丈夫です。アルミのファスナー付きの袋入りで、使いやすいです

5 2014-05-02

喫茶店の味
スーパーで買うと高いしすぐになくなるので、いっぱい入っているものを探してこちらが一番安かったので購入してみました。
純ココアは他のメーカでいろいろ出ていますが、バンホーテンココアが一番おいしいです。
牛乳が嫌いで飲めないので、あらかじめこのココアと砂糖を少量のお湯か温めた牛乳で溶いて牛乳を入れてレンジでチンしてホットココアを飲んでいます。
とてもビターで美味しいです。

5 2014-04-09

たっぷり♪
ガトーショコラを良く作るのでココアをよく購入するのですが、すぐになくなってしまうので不満でした。(一般にはあまり量が入った物は売っていないので。)ヴァンホーテンのココアは風味がよく、好きなのですが、いかんせんお高い。でもこちらはたくさん入っているのにお安いので助かります。これでたくさんガトーショコラが焼けます(笑)

5 2013-01-09

いろいろなお店の純ココアを試しましたが、こちらのお店のが味、コストも含め
一番だと思います。
パウチがされているので、使いかけの保存も可能です。
また、梱包の仕方もガムテープの端が折り返してあり、中味もつぶれないよう丁寧に
梱包してあり、ちょっとした気遣いがうれしいです。
長く付き合える商品、お店です。

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2011-01-01

胃痛にはココアでしょ♪4キロめ
毎朝、ココアを牛乳で練って電子レンジでチンするだけで
胃痛から開放されました
アルミ製ジップ袋に入っているので
香りも長持ち使い勝手がよくオススメです

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 101

普通に美味しいです
アルミのジップロックタイプの袋も最高です

5 2010-02-07

お買い得!
最近ココア切らしていたので、ちょっと大きいサイズで買ってみようかな・・・と思い見つけました。
とにかくお買い得だと思うので、よく飲む、家族が多いなど、確実に消費するような方には打って付けと言えると思います。
特に送料が安い(四国)ので、また利用したいと考えています。
美味しい入れ方やレシピについては、バンホーテンのホームページにも色々あるので、量を活かして練習するのにもいいと思います。
注意としては、袋の開け閉めの時に粉が吹きやすいので、出来れば少し小分けしておいた方がいいですね。恐らく保存の為にもその方がいいと思います。
100gの缶と比べれば送料を入れても約半額。
とにかく絶対お得な一品(逸品)です!

5 2017-11-24

胃の弱い方、胃痛持ちの方にお勧め
ピロリ菌らしき胃痛が年に何回か有りましたが朝空きっ腹の時に無糖で牛乳で溶いて飲む様になってからは全く胃痛が無くなりました。医者要らずですよ。

5 2017-11-15

とてもお値打ちに購入できました。しょうがココアを毎日飲んでいます。
個人的には、森永の純ココアより、飲みやすいと思います。
甘みがほしいときは甘酒を混ぜています。

4 2017-03-14

おいしい
商品到着まで早くてよかったです。
毎日飲むため、美味しいこのココアは重宝してます。

5 2017-03-13

満足です。
たっぷり入ってるし、美味しいです。
生姜ココアにして飲んでます。
大変満足しています。

5 2017-03-07

2回目の購入です。生姜ココアで毎日飲んでいます。
1キログラムを一人で飲みきれるかなと少々不安でしたが、
こちらのココアは、丁度良い濃さで大変美味しく、すべて飲みきりました!また、無くなったら購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー