ココア 1kg 【純ココア】【無糖ココア】(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-25

本格的なココア!
本格的で甘さ控えめのココアが飲みたくて『純ココア』を注文しました。
市販品のココアと違い、一度少量のミルクでココアを練ってペースト状にしないと溶けないので、家庭では気軽という訳にはいかないようです。
しかし手間をかけた分とても美味しいです。

4 2014-03-24

常備品
この1kg袋をいつも購入しています。用途が広く便利です。香り・味・コスパを考えてもお買い得な商品だと思います。

• neg116seさん
  • neg116seさん

5 2017-02-11

お得です
店頭で無糖ココアを購入すると非常に高いので助かります。
また終わったら購入したいです。

4 2016-03-09

二回目の購入です。このココアを購入してからは他のココアは飲めません。美味しいです。

• onnma-rさん
  • onnma-rさん

5 2013-02-18

価格が魅力
業務用かと思いますが、アルミパックで保存も利いてお得です。

5 2017-12-14

冬場の冷え対策に
これからの冷える季節に、家でも会社でもピュアなココアで対策です。

5 2017-01-05

いいそうです
今流行の生姜ココア用に購入しました。
妻が文句も言わず飲んでいるところをみると
良いようです。

5 2016-12-23

とってもいい感じ
近所のスーパーでは100グラム400円位したのでこれはとっても経済的。ときどき豆乳で作ったり、はちみつを入れたり楽しみながら美味しく頂いています。
冷え性改善にもいいみたいなので、一石二鳥!

• kazujii44さん
  • kazujii44さん

4 2016-10-08

美味い!
初めての購入。砂糖なしで飲んでみたけど、美味かった!ココアの旨さを、初めて実感した。商品到着が早いが、梱包は宅配便の袋に入れての発送であり、いい感じがしない。それに、送料が高い。

• ぶん2さん
  • ぶん2さん

5 2014-12-07

初めての購入です。
加糖して飲んでませんが、きめが細かくてとっても美味しいです。

• kei65さん
  • kei65さん

5 2014-01-07

大変よいココアでした
お湯にも溶けやすく飲みやすいココアでした。また先日、洋菓子屋(ケーキ屋)&喫茶店を経営していた父が家に来たとき、これを飲んでいるのを見つけるとバンホーテンなら間違いないと太鼓判を押していました。飲ませてみましたが満足気でした。

5 2013-11-29

ホンモノの味
安い〜!衝動買いです。飲むことしか考えてないので、1Kgは多いですね。飽きずに飲みきれるかな?味は本当においしいです。甘さの調整ができるのがいいですね。寒い冬を暖かいココアでほっこりさせてもらいます。

• makiya786さん
  • makiya786さん

4 2013-02-16

大入り
純ココアで安くて大入りだったので購入しました。
なくなり次第リピします。

5 2012-07-22

段ボールを梱包しているガムテープの端がはがしやすいように折り返されていて
いつもならカッターなどを使って開けている作業の必要がなくうれしかったです。
ココアその他の梱包も丁寧すぎるほどでした。
またお世話になると思います。

5 2011-03-16

ココアはやっぱり
バンホーテン!
明治、森永より高いですが、やっぱり『おいしい』です。
ハイ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー