ココア 1kg 【純ココア】【無糖ココア】(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

他には無いコスパが良く量もしっかりあり満足してます!

5 2015-12-17

リピート購入です。安くてお勧めだと思います

5 2014-04-26

送料プラスでもお買い得
半年ほどココアを飲んでいなかったので
安い方の1kg製品にしようかとも思いましたが、
久々にバンホーテンにしました。
あと近いので発送翌朝に到着します。
飲むとなんとなく元気になりますね。

5 2011-11-06

この量で大満足
実は甘いココアがあまり好きではないので、寒い時期にはお菓子作り以外にも飲用としても使います。なのでこの1kgでちょうどいい感じです。両方の用途に使っていると市販品ではすぐなくなってしまうので、割高。これならジッパーもしっかりついて保存性もOKだし、たっぷりあるので安心して使えます。お味も混じりけなしで大満足。

• 青線さん
  • 青線さん

5 2016-07-09

おなかに良い
便通に良いと聞いたので買って朝晩お湯に溶かして飲んでいます。
普通の市販ココアだと砂糖などが入っていて地味に太るので無糖タイプは助かります。
味に慣れるまで少し飲みにくかったですが慣れちゃえば大丈夫です。
飲み始めてからおなかの調子も安定しているので整腸剤なんかより全然いいと思います。

5 2016-02-09

リピート購入です。おいしいです。ありがとう

• anatommyさん
  • anatommyさん

5 2015-04-05

とても良い商品でした
迅速に届き、使いやすいパッケージでバンホーテンのココアが楽しめています。

5 2014-12-01

冬に飲みたいと思い購入しました
スーパー等で買うよりも安く買えたと思います

• cocoa**さん
  • cocoa**さん

4 2014-04-09

安くてうれしい
とても安くて助かります。
袋にチャックがついているので、使いやすくてよいです。

• noodle-kさん
  • noodle-kさん

5 2014-03-16

大変お得!
ユニット当たりのコストがとてもよく、気兼ねなく利用できて嬉しいです。1キロ袋はサイズ的にも場所を取りすぎず、ジップロックになっているので使いやすいです。リピしたいです。

• TWINKLE☆さん
  • TWINKLE☆さん

5 2013-06-19

近所に大容量で売ってるお店がないのでいつもここで買ってます。

• 1101manaさん
  • 1101manaさん

5 2012-02-01

届きました!
1kgでこの値段は安いと思います!
欲を言えば、ファスナー付きだと保存しやすくてよかったかも!
でも画像を見て、ファスナー無いのを承知で買ったので問題ないですっ

5 2010-02-24

お得なので
ヴァンホーテンのココアはスーパーなどで買うと高いですし、無糖のものはなかなか見かけないのでこちらで買いました。
口がチャックになっていて保存もきくし、便利でし。
市販の甘すぎるココアが苦手なので自分で甘さを加減できるので嬉しいです。

• makot_3さん
  • makot_3さん

5 2015-10-09

チョコ食パンに、ココアカップケーキに、ブラウニーに、ココアミルクに、色々使ってもこれだけ有れば安心です。コストコの缶で買ってたけど、流石にこの1kgはバカでかい!しかし、バンホーテンがやっぱり美味しいし、近所で買う小分けの物より格安で助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー