ココア 1kg 【純ココア】【無糖ココア】(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りん1479さん
  • りん1479さん

4 2019-05-21

いつもお買い得なら言うことなし
値段の変動がなければなぁーと思う。
ずっと続けてきたけれどなくなるタイミングでセールじゃないとがっかりしてしまう。
冷え性に効いてる気がするので寒くなったらまたココアショウガはちみつ始めようと思う。
そのときはまたこのショップさんにお世話になろうと思います

4 2019-07-20

リピーター
毎朝夫婦で一杯ずついただいています。毎日の日課となりました。

5 2018-12-02

安定の、美味しさ
リピーターです!量の多さと美味しさが気に入ってます。

• ヤヒンさん
  • ヤヒンさん

5 2019-08-09

沢山入っており味もよく気に入っています。母にも紹介をし、母もお気に入りです。

4 2019-03-25

毎朝一杯
毎朝コーヒーより先に一杯頂いています。
おいしく、楽しんで飲んでます。

5 2019-03-20

いつもお世話になっております。
またリピートします。
毎朝のホットココアは欠かせません!

5 2019-03-08

にがい!!
当たり前ですけど苦いですねー!牛乳入れて飲んでます。飲めます。

5 2019-02-21

娘のお気に入り
他店のココアより美味しいので、このココアがあると消費が早いです。ダマもできにくく、香りも豊かです。パン作りに使っています。

5 2018-12-31

欠かせないもの
毎朝飲んでいるので定期的にお世話になっています。

5 2018-11-30

1Kgでこのお値段は、お得かな。量も劣化しないで丁度いいと思います。

5 2018-11-17

迅速丁寧な対応。安く購入もできて有りがたいです。

5 2018-10-18

美味しい
バンホーテンのココアで、ダマになりにくくとても美味しいです。密閉できる袋なので保存にも便利です。

• villionさん
  • villionさん

5 2018-10-13

最近安くなりませんねぇ
昔はバレンタインシーズンになるとセール特価になっていたのですが。バンホーテンのココアがこの容量、この値段で買えるのはマルサンパントリーさんしかないと思ってます。クリスマスにまた安くなるといいのですが。

5 2018-09-11

美味しいです!
リピーターです!
味も美味しくて、沢山入ってるので気に入ってます!

5 2017-12-03

セールでお安くなっているので、2キロお願いしました。確か、バンホーテンココアだったよな(・∀・)抗酸化作用のあるポリフェノールや微量元素などおいしく摂取できるすぐれアイテム。
購入金額で送料も変わるので、まとめ買いしておきました。半額以下ですので、ココア好きなお方にはおすすめ♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー