蒸しパンミックス 白 1kg 賞味期限1.2か月...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

694円  買い物かごに入れる
  • nakimaさん
  • nakimaさん

5 2007-04-24

簡単に作れて味も良いです。アルミカップで作っているけど250gで12個ぐらい出来ます。出来立ては温かくてとても美味しいです。

4 2008-12-28

美味しいです
簡単で美味しいのでまた注文してしまいました。出来上がりの、お花のように広がったかんじは綺麗で良いですね。

• k.proteaさん
  • k.proteaさん

5 2008-04-07

程よい甘みで、小粒の甘納豆を沢山混ぜ込んで作ってみましたが、おいしかったです。ホットケーキミクスを利用して蒸しパンを作ったりしていましたが、こちらの方がくどくなくあっさりした味で、お手軽さは一緒でいいですよ。

5 2007-05-10

とても美味しくできました。簡単でいいですね。量さえきっちり測ればちゃんとしたものができます。

5 2006-05-12

1kgで420円は安かったので購入してました。