クレープミックスN 1kg(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

664円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-05

クレープミックス
姪っ子や甥っ子と楽しみながらクレープを作るために購入しました。
このクレープミックスで作ると、キレイに破れず出来上がります。
子供達も楽しみながら焼けるので、なかなか良い商品だと思います。

5 2013-11-27

いつも、途中で破けたり空気が入ってポツポツと穴があいたクレープになってしまっていたのですが、このミックス粉だと薄くて丈夫なクレープが焼けます。
感動モノです。

5 2007-01-05

市販品と味に違いがなかったので、これからはお得なこちらを利用します。
焼き色は網目模様でなく、ホットケーキのように均一でした。

4 2013-06-19

レシピは少し変えてますが、他メーカーより美味しくて焼きやすいです。

5 2010-12-17

クレープパーティ
何枚焼けるか分からない為、足りないと困るので2袋購入しました。
1/4の250グラムずつ液を作って焼いてみたところ約20枚できました。大人子供混ぜて15人で750グラム使用。充分満足な量です。
無塩バターの代わりにサラダ油を使いましたが問題無くできました。

5 2007-12-24

クリスマスでクレープパーティ
いつも自分で生地作りをしていましたが、このミックスが
あれば簡単にお店のようなクレープができあがりました。
またリピします。500グラム入りのがあればいいのにな
って思いました。

5 2006-05-12

クレープミックスを始めて購入しましたが、とってもラクチンでおいしかったです。

3 2011-09-30

クレープミックス、生地自体は普通であまり味はないです。これはサラダ系のクレープには良いかもですが、甘いのが好きな私はホットケーキミックスで作った生地の方が好きです。

3 2007-12-18

クレープミックスは使ったことがなかったので、興味本位で購入しました。たまご、牛乳、サラダ油、水などを加え、すごく作り方が省略できるわけでもなく、生地もいつもと同じように漉して、休ませます。味も、特別によかったわけでもないので、多分、もう買わないかな。