【C】カレボー 3815カレット58% 1.5kg夏...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月30日08時00分〜2020年10月29日09時00分
3,866円  買い物かごに入れる

5 2019-12-19

リピート
カレボー3815は甘さも丁度よく、どんなお菓子にも合うので、常備してます。質の良い製菓チョコではお値段も手頃でこのチョコで作った共立てのガトーショコラは誰に出してもお店の味、お店より美味しいと喜ばれます。刻む手間も省けてとてもお気に入り商品です

5 2014-03-17

チョコと言えばこればっか
最近は、カレボーの3815・・こればかりです。美味しいでよ。おすすめです!

5 2013-04-04

やっぱりおいしい
チョコと言えばこれです。
美味しいケーキが作れます。

5 2013-03-11

使いやすいです。
商品検索をするたびにチョコレートの値段は高騰しつつありますね・・・。
まだこちらのお店が再安値だったので購入させてもらいました。
私はよく豆乳を使ったお菓子を作るのですが、このチョコは豆乳ととても相性が良いです。またそのまま食べてもこくがあるので、市販のチョコより数段おいしく食べられますよ。

• dorami6さん
  • dorami6さん

5 2007-11-16

これだけあればとうぶん大丈夫。他のお店ではカレボーセミスィートと売っているものと同じになるのかな?おいしいチョコなので安く買えてうれしいです。

5 2018-03-10

小粒なので作業性がよく、ヴァローナより安いので、とても気に入って使ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート