【F】ターナーホイップ 1Lクール便扱い商...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2006-12-21

ファミレスでも使われてるターナーホイップです。とってもおいしい!冷凍といっても、カチコチに固まっているわけではないので、気にならなければ解凍しなくても使えるので、長持ちします☆彡とにかくおいしい!

• micaco0519さん
  • micaco0519さん

5 2013-12-09

おいしいです
植物性のホイップを泡立ててもなかなかしっかり泡立たないし味もあっさりしがちだけど
このホイップは泡立てる手間も要らないし美味しいので重宝してます。

4 2010-03-26

ファミレスで使われていると聞き、ホームページを見てみるとなんと、初めてホイップ済みのクリームを出したところだそうで、びっくりして買ってしまいました(笑)
味は軽い感じでどんどん食べてしまいました。癖の無い味だと思います。1つでも多いので、デコレーションでも十分だと思います。

5 2010-01-30

ターナーフードの冷凍ホイップは味が良いので購入しました。他の種類のターナーフードさんの冷凍ホイップも取り扱って頂きたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品生クリーム