【F】ターナーホイップ 1Lクール便扱い商...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-24

完璧なホイップ
口溶け、程よい甘さ、保形性、何をとっても最高なホイップです!とても美味しいですし、手違いで2回注文した時も確認のためにわざわざ電話をしてくださいました。この丁寧な対応、信頼できるお店と確かな味。リピートします

5 2006-01-21

味はアイスクリームの濃いような味です。
で、注意したいのは、解凍したらすぐ解けてしまうので必ず食べる直前に解凍してデコレーションすることです。
解凍してから再度冷凍することは出来ないようです。
私はどろどろになって失敗しましたので。笑
やはりケーキを作るのでしたら、あわ立てる方のホイップか、生クリームを買ったほうが固いです。

5 2008-10-07

使うというよりは、アイス感覚で、なめつくした感じです・・。
たっぷりだし、味も悪くはないですね。

5 2006-12-21

ファミレスでも使われてるターナーホイップです。とってもおいしい!冷凍といっても、カチコチに固まっているわけではないので、気にならなければ解凍しなくても使えるので、長持ちします☆彡とにかくおいしい!

5 2014-10-01

喫茶店のパフェの味というレビューを見かけましたがまさにその通り!カロリーは気になりますが一気に食べる訳ではないのでこの味と値段なら少しホイップクリームが欲しい時にあると便利ですね。
主にウインナーコーヒー用に使っています。
解凍後にちょっと溶けすぎてダレてしまったので泡立て直しましたがちゃんと固めにホイップされた状態に戻ってくれました。

5 2017-05-27

美味しい
近所に売っていないので購入しました。
とても美味しいです。

5 2009-02-10

洋菓子の飾りつけに
生クリームの量、めちゃめちゃ多いです!いーっぱい入ってます!なかなか減りません。
味も、オイシイ♪好きな甘さです。
ケーキ作りの人にはとっても良いと思います。
この量なら、しぼり袋を2つに分けてくれたら嬉しいなぁー

5 2017-04-08

クレープを作りました。とても美味しかったです。

• MIIOさん
  • MIIOさん

5 2016-07-27

早く届きました!
まだ使ってませんが楽しみです。
商品はメーカーなので安心です。

4 2015-10-16

対応丁寧?(^-^)/
商品は冷凍と常温の別々の包装で届きました♪
ホイップ滑らかで甘味も程よく美味しいです♪
たくさん食べてもくどくないです!

4 2015-08-29

配送時の問題点
安価にして小さいサイズも発売してほいい。最後まで使い切ることは殆どありません。それと。保存時の温度を低くして少し固めくらいで絞り出した方がおいしい。品質も長持ちします。

5 2015-07-09

大量でうれしいです
生クリームと迷いましたが、実物を見て、大きさに大満足。あとは味がいいとうれしいですね。

4 2015-04-15

業務用に
仕事で使っています。高級感はありませんが、量が多いのでタップリ使えます。お味はコンビニスイーツ等に使われてるクリームよりは美味しいです。商品にばらつきがあり、クリームが柔らかすぎることが稀にあるのが欠点です。

4 2015-01-19

業務用として
以前はもっと高価なものを使っていましたが、業務用にはこれがベストだと思います。コスパ良く、お味も評判よいのでこれからもリピします。

5 2014-10-06

業務用に
業務用には最高の商品。でも家庭用には大きすぎるかな? お味もあっさりしていて高級感は無いけど万人受けするお味です。とにかくコスパは最高。ずっとリピします♫

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品生クリーム