【C】無塩バター(明治乳業)450gクール便...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

912円(送料別) 買い物かごに入れる
  • funamaさん
  • funamaさん

5 2019-01-28

少しお安くなっているときに購入。
パンやクッキーを焼くので、少しでもお安くなるとありがたいです。
また購入したいと。

5 2014-08-05

もう数年前からのバター不足はこの先も解消されることはないのでしょうかね。
最近は以前にもまして個数制限がかかっていて購入しにくくなっています。
今回明治バターではありますが3個までOKはこちらのショップさんだけでした。
とりあえず前回購入分の在庫があるので半分のサイズにカットして冷凍保存。
半分は包んであった銀紙に包み直し、もう半分はオーブンシートで包みさらにラップで包んで保存袋に入れて冷凍庫に入れます。半年くらいは問題ないです。

4 2014-03-24

お手頃価格
バターはこの450gサイズが常備品です。お値段が高騰しつつあるなか、お一人様1個ですが、この値段で購入できて良かったです。

• Oksyさん
  • Oksyさん

5 2009-02-11

ワッフル作りに
最近始めたワッフル作りに大活躍です。スーパーなどで売っているバターだとすぐになくなってしまうし、それに比べて随分お安いので我が家の定番になりそうです。味も十分合格点と思います。ただ、包装紙に10グラムを示す線がないので量るのに面倒なのと、箱がないので少し保存しにくいかな。でもオススメです。

4 2007-06-29

お菓子やパン作りに欠かせません!いつもはよつばバターを使ってますが、品切れ状態なのでこちらを買いました!値段がよつばバターより高いので☆4つ。

5 2016-01-06

業務用
量、金額ともに満足いきますね。バターは我が家では使用頻度が高いので

5 2015-01-07

パン作り
週に3度ほどパンを焼いています。
世の中バター不足だと騒いでいたのに、大丈夫だろうとタカをくくっていたら、近所のスーパーには全く無く、足を伸ばして遠くのデパートまで買いに行きましたが、欠品。
路頭に迷っているところに、こちらのショップで購入する事が出来てとても助かりました。
梱包も丁寧で配送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2012-02-11

明治のバター、お菓子作るのにいつも使ってます。何より風味が良いです。スーパーのとは仕上がりが違うので試してほしいくらい。高価なバターもいろいろあるけど、価格考えると、充分美味しくできて満足です。

5 2010-11-26

普段使い
ホームベーカリーを購入してからパンを焼く機会が多くなりました。
コンパウドマーガリンも安くていいけどやはりバター表少しでも安い、こちらの商品を買いました。

5 2009-10-22

ケーキ作りにかかせない無塩バター。値段もお安く、注文した翌日には到着したので大変助かり大満足です。

• calupisuさん
  • calupisuさん

5 2009-02-03

でかい
スーパーで買うよりはるかにお安いので試しに購入。
お味は。。お菓子の材料にしたので、この商品自体はわかりません。
アルミの包装のみで外箱がないので、家にちょうど入るケースがあれば良いですが、けっこううっとおしい大きさです。
毎日お菓子作ってあっという間にバターがなくなる家庭には
お手ごろで良いかと思います。

5 2008-06-14

もっぱら製菓用
バターがスーパーから消えた時買いました。塩を入れるパンでさえグルテンの作用の関係で無塩がいいそうなので、無塩バターは無くては困る。マルサンさんありがとう、助かりました!特に特徴は無いし、香りも軽いけれど美味しいバターだと思います。お菓子は風味良く美味しく焼けます。白っぽいエシレバターと比べると黄色味が強いです。

4 2017-05-04

プレゼント用に☆
早期にご対応頂けて助かりました。
ありがとうございます!

4 2016-04-06

さすが
業務用だけあってとても大きいです
お持たせやプレゼントように作る
お菓子作りに大活躍です
しばらくはバター買わずに済みそうです

5 2016-01-16

品薄状態でもあるに関わらず、たくさん手に入れることができ、香りの良い焼き菓子ができました

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター