乾燥あん(白) 1kg(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,782円  買い物かごに入れる

5 2006-06-13

これに少し生クリームを加えるとおいしい白餡が出来ます。水を気持ち多めにした方が口溶けがいいですよ。カレーにこの粉末を加えると、簡単にカレー餡が作れます。パン生地に入れ、周りに溶き卵からめてパン粉をつけてオーブンで焼くと、揚げるものよりあっさりしたカレーパンが出来ます。

4 2014-05-14

まだ使っていませんが「たい焼き」「大福」など和菓子に使用したいと思います。自分好みの甘さに調整できるのが気に入りました。

5 2014-02-23

美味しい白アンができます
乾燥の白餡ってなかなか近くでは買えないので、思い切って1kg購入。
自分好みの味に作れるので、すごく良かったです。
美味しいですし、多いかな・・・と思ったけれど割とすぐになくなりそうです。
リピ有り!の商品です。

4 2012-12-11

餡子の甘さと硬さの調整がしやすい!
ねりきりを作るのに。。
ただ、味に好みあり、おいしいと思う人といまいちと思う人と。

5 2008-05-15

いろいろなあんこが作れそうです。
これで色んな大福がつくれそう。

• cade8さん
  • cade8さん

5 2008-05-15

「無糖のため甘さ・固さが調節可能」で
とてもお気に入りです

5 2006-05-16

テレビでは、カロリーを減らすにはご飯にかけるとよいといってましたが、これだとご飯がパラパラになってしまい、ご飯のもちもち感が損なわれてしまうので美味しくありません。そこで味噌汁に入れたら、これが大変goodでした。もちろんご飯も一緒に食べます。是非試してみてください。

5 2006-06-05

白インゲン豆の粉末です。ピーカンバディで話題のファビノールで健康的にダイエットしましょう。これは、お買い得ですよ。

5 2006-05-18

注文した次の日の午前中に届きました〜
早いですね。ありがとうございます。
梱包もきちんとされていてとても丁寧です。
他のお店よりずっとお安いですね。
また次回も注文をしようと思いました。

• DENIROさん
  • DENIROさん

5 2006-05-13

テレビで「白いんげん豆」が報道された中で、多くの方が「粉」にする過程を失敗されたようです。でもちゃんと粉が売られてるではないですか。迅速・丁寧な対応に満足致しております。(5星) 店長の可愛さに癒されました。(6星) 笑

5 2006-05-13

ダイエット効果があるとかで、この白餡用の白いんげん豆の粉末も品薄状態ですね。欲しい方は見つけ次第買わないと、また買いそびれてしまいそうですよ。この製品は初めから粉になっているので、自分で挽く手間がなくって良いです。

5 2006-05-08

これで脂肪と言う悪の組織に打ち勝つためママリンのお茶碗の上で活躍してくれ!!
白いんげん豆粉ダイエットだ!

5 2006-05-07

TVで話題の「白いんげん」!こちらははじめから粉なので、炒ったり、細かくする手間もなくて楽ですね!おすすめですよ!もちろん「白いんげん100%」!売り切れる前に購入できてラッキーでした(^^)

1 2020-09-30

白餡にしたり、ポタージュにしたり、色々試しましたが、匂いが気になり消費に困りました。

3 2007-06-26

炊飯時に混ぜて炊くと粉がお釜に飛び散るので、炊きあがったご飯に適量混ぜています。
無味無臭なので違和感ありません。