パセリ 50g(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2006-12-11

ポテト、スープ、お肉、パスタ、ピザに少量かけるとおいしいです。
50g入りのパセリはスーパー等では手に入らないので、この量はとてもうれしいです。
パセリは体にも良いし、食材の風味も増してくれるので、マメに摂取したいです。

• nol2004さん
  • nol2004さん

4 2006-02-04

前にハンズメッセで、多分これくらいの値段で100gくらいのをかわなかったのは後悔しました。でも使ってみると、普通の家庭なので、なかなか減らないですし、ハンズメッセよりは高いですが、十分です。これくらいの量のほうが冷蔵庫のスペースもとらないし、悪くなってしまう前に消費できそうだからいいですね。ものとしてはとっても新鮮で、香りは当然よく、きれいな色、味もふつうにいいです。パセリ好きにはおすすめ。スーパーで詰め替え買うより断然お得。生パセリ買ってきてレンジでドライにするより衛生的でおいしくて手間要らずですからね〜

5 2011-06-28

い〜っぱい
惜しげもなく使えます。
ホットサンドに挟む目玉焼きの上にかけたり、コーンスープやかぼちゃスープにかけたり。
卵焼きにも入れました。

5 2007-12-22

色がキレイ
たくさん入って色がとてもキレイです。中国産じゃなくアメリカ産と書いてあるので多少は安心かな。色褪せる前にどんどん使います。パンやお菓子にも使ってみます。

5 2011-06-12

また購入!こちら、たくさん入っててとってもお買い得^^何にでも入れちゃってます。おすすめですよ.。o○

5 2010-02-22

パセリはスープの飾りやディアボラソースを作るのに使いますが1回に少量しか使いません。
おもったよりすごい量にびっくり。
友達と分けれてお徳でした。

5 2009-07-25

たくさん入ってます♪結構彩りに使えるので、これならたっぷり使えて嬉しいです♪色味も綺麗ですね〜。時間が経つとどんな感じか分からないんですが、もし、色味も変わらずでしたらリピします!

• rody999さん
  • rody999さん

5 2009-05-21

量があるので色々、料理の幅も広がり彩どり良く作れます。無くなったらリピ予定です。

5 2008-09-04

確かに多いですが
てのひらに載るくらいの分量でしょうか。パセリは何にでもあうので、どんどん使ってます♪炒め物の最後にまぶしたり、スープを始めシチュー類なんかに入れても彩りがいいし、ドレッシングやソースにも加えたり。結構どんどん減っていくので、これくらいあると残量を気にせず使えて助かります。

4 2008-06-06

みなさんが書いているとおり、届いたときは、沢山あってびっくりしました。
何でも、彩りよくなるので、使い道がいっぱいあります。

5 2008-02-25

お弁当のおかずの彩りに乾燥パセリは必需品!
スーパーに置いてあるものと違い、大量で、お買い得な商品。

4 2007-11-03

青々とした色で、スープやサラダ等の仕上げに活躍しています。でも50gは多かった!

• 31o5oさん
  • 31o5oさん

5 2007-06-16

なんだか幸せな量。ポフポフ。当分困らないでしょう。

5 2007-06-15

50gでも大量にありました!心置きなくパセリを使えますw
お徳に買えて大満足☆

5 2007-06-08

とても綺麗な緑色です。50gとはいえ大量にあるので惜しみなく使えます♪本日のブログにて到着時の梱包状態の画像などUPしております☆