458円  買い物かごに入れる

4 2009-12-12

メール便可能なのは嬉しいけど、金額がどこにも…
トップページの他商品のに80円って書いてあったけど、この商品は160円でした。

4 2011-04-03

メール便対応してましたので購入しました。
薄手のビニールシートにゆるく包まれて、封筒に入って届きました。
送る前からこの状態だったのかは分かりませんが、あられ糖は、1割位は粉々の状態でした。
せめて、エアパッキンで包まれてたらもう少し原型を留めていたのではないかなぁ?と思いました。

4 2009-07-28

対応よし!!
注文をしてから対応の早さに感心しました。ワッフルシュガーのみの注文だったのでメール便というのも送料の負担を感じませんでした。また利用したいと思います。田舎者にはありがたいです。

4 2009-11-27

メール便対応というのが嬉しいです
1kgとかでは多すぎるし100円ショップとかで売ってるものじゃ足りなすぎる
ということでこのくらいのちょうどいい量が見つかってよかったです
発送も速くよかったです
さっそくワッフルにinしてみました
生地に混ぜ込んだら表面についてたのがぼろぼろ取れて焦げてたけど
おいしかったです
混ぜ込まないで生地に包んだりした方がいいのかな?

5 2011-04-23

ワッフル作りに必要
やっぱりワッフルには必要ですね!十分の量ですが・・ワッフル8個に30〜40グラムなので・・・ご近所・職場に配るなら、足りないかなぁ。リピ決定です☆

5 2010-04-23

ワッフルを良く焼きます。ワッフルシュガーを入れることで見た目や食感と美味しさがアップ。お土産にしても凄く喜ばれています。

5 2010-03-24

お店で買ったみたい!
焼いても食感がしっかり残りまるで買ったようです。このタイプのワッフルには加えることで美味しさが倍増されると思います。

5 2013-04-22

久しぶりにベルギーワッフルを焼こうと思い、やっぱり「ワッフルシュガー」があると一段と美味しいのでワッフルシュガーを探してました。こちらのお店はメール便対応との事で送料が安く助かりました。今、届いたので開けてみましたが、梱包が丁寧でワッフルシュガーも形が整っていて良かったです。是非また利用したいお店ですね!!早速ベルギーワッフル作ってみます!!

• funamaさん
  • funamaさん

4 2016-02-22

いつもワッフルシュガーなしで作ってたので、ワッフルシュガーありのワッフル焼くの楽しみです。

5 2014-05-14

楽天レシピのお気に入りで作ってみました。生地に混ぜ込んで焼きましたが焼き立ては手がベトベトしますが美味しかったのです。が、個人的にはザラメの方が好きかな・・・

5 2012-12-09

ワッフルにはやっぱりワッフルシュガーですね。友達のお家にお呼ばれの時にワッフルを作ろうと思い近くのお店にあられ糖を探しに行ったのですがなくて結局表面にグラニュー糖をつけて焼いたのですが確かに甘いけどザクザク感がなく物足りない…。
そこでワッフルシュガーという物があると知りこちらで購入してみました。やっぱりあるとないとでは全然違います。ザクザクしてて美味しくて持ち寄りでも好評でした。
ただ、メール便なので仕方ないとは思いますがシュガーがだいぶ砕け粉々だったので残念でした…。

5 2011-05-30

あのマ○ケンのようなワッフルが
できました〜!
噛むと砂糖がじゃりっとして美味しいです。
レシピもショップのものを参考にさせていただきました。
パン焼機で作るから、超簡単♪しばらく我が家のブームになりそうです。

5 2009-07-07

リエージュタイプのワッフルを作っているので、ここのワッフルシュガーを利用してます。
鳥越製粉のワッフルミックス粉1kgに利用していますが、ここでは売ってないので、ミックス粉は、他店で購入してます。
せっかく、ワッフルシュガーを取り扱っているのだから、ミックス粉も扱ってくれたら、みんなも手軽に作れるのになーと思います。

5 2008-06-18

おいしいワッフルの必需品
田舎に住んでいるので、ワッフルシュガーなどどこにも売ってなくて、京都の妹に頼んで時折購入してもらってました。それも、50gで200円とかなり高価なものなので、遠慮がちに使ってました。が、こちらの商品を知って、前回購入して、この量でこの値段はうれしい限りだったので、友だちに紹介しました。今回あられ糖も購入してみましたので、使い比べてみます(*^_^*)

5 2007-09-24

ビタントニオのサンドベーカーを買ったのでワッフル作るために購入です。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料グラニュー糖