5 2021-06-18

ずっと愛用
通気性もよく、耳が疲れないため、ずっと愛用しています。10回くらい使うと、毛羽立ってしまいますが、顔が小さく見える利点もあり、ずっと愛用中です。これ以上のマスクに出会えていません。

5 2021-05-15

ずっと愛用中
耳に負担が無く、ずっと付けていてもストレスになりません。ずっと愛用中です。
他のマスクは、もう考えられません。
10回くらいはネットに入れて使えます。
財布にも優しいです!
何よりマスクをした時、通常より、顔が小さく見えるのが嬉しいです!

5 2021-04-14

デザインもかっこよく、機能的にも問題ありません。力が出るらしいので楽しみです。

5 2021-03-18

リピーターです。
耳が痛くならず、快適。
デザイン性もあり、立体的で顔にフィットするため、
マスク美人になれます(笑)
ただ、洗濯は、8回までが限度かと思います。

5 2021-03-03

主人の仕事用マスクに追加購入。
不織布の痒さでイライラするので、こちらを長期愛用中です。
ネットに入れてガンガン洗濯出来て便利。
Lサイズも試しに購入してみました。

5 2021-04-18

かけやすいマスク
スタイリッシュで、かけやすいです。リピしました。フィット感もちょうど良いです。主人はLで、私はSで。大人女性でも顔が小さめならSで大丈夫だと思います。