2020/12/25
    テルテル4074さん
    リピ買いマスク
    以前他のお店で買ってよかったのでリピートしようとしたら在庫無しだったのでこちらのお店で買いました。全て商品とサイズが揃っていてとってもありがたいです!! 子ども用の不織布のマスクだと少し小さくて耳が切れたり頬にプツプツ湿疹ができるのでこのマスクが娘にはサイズも素材もぴったりです。9歳でSSサイズで隙間なくピッタリSだと隙間があいちゃいます。 またリピートして買います。 全色揃えちゃおうかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2020/09/25
    発送早く助かりました。 旧タイプのcandy chuuのマスクを娘がとても気に入っていて、1枚紛失してしまった為再購入。 前のシリーズにあったひし形の穴?が今回はありません。特につけ心地に相違は無いみたいです。 娘がアイス柄を気に入り2色購入、写真通りで可愛いです。低学年でぽっちゃり気味の娘でSサイズがちょうどでした。 candy chuuのマスク、可愛いんですが1枚あたりの値段結構しますよね…どこのショップでも660円くらいします。洗えるとはいえ消耗品なので、もう少し安いといいなーと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/21
    2020/10/19
    miho2409さん
    従姉妹の子供に年末年始のプレゼント用です。。 まだまだ学校もマスク必須ですね。 小学校の高学年と低学年なので、サイズ感が分かりませんが良かったらまた買ってあげたいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/16
    2021/03/13
    リピです。
    しっかりしていてデザインもかわいいので子供が気に入ってます。SSがちょうどいいサイズです。 新しいデザインは出ないのかな?黒やカッコいいマスクでSSさいずのはなかなかないので欲しいです。期待して待ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/10