5 2023-08-31

子供が他のマスクできないほどこのマスク気に入っています。

• 50343343さん
  • 50343343さん

5 2020-09-17

大変満足で追加購入したいです。
入荷したら連絡欲しいです。

5 2020-10-08

姉に頼まれて追加購入。
夏の間、このマスクでなんとか乗り切れました。
まず長時間しても耳が痛くならない。
メガネは曇りますが、肌にも優しい。
もう使い捨てマスクには戻れない感じです。
化粧は付くので、ハンドソープで手洗いしてからネットに入れて洗濯機でガンガン洗ってます。
夏だけと思っていましたが、フルシーズンこのマスクで良いかも。
耳に掛ける部分が延び切って外れるのでまた追加購入します。

4 2020-08-02

1日付けました。
冷感はそんなに感じないですが、耳が痛くなりませんでした。
化粧はかなり付きますが、洗濯の前にハンドソープでゴシゴシ洗ったらだいたい取れました。
後は、ネットに入れて洗濯出来ます。
耳の部分は切りっぱなしなので、そこがくたびれてきそうです。
サックス頼んだのに、どう見ても薄いグレーなんで他店でグレー購入。
確かにサックスでした。
サックスの方がちょっとでも涼しげかと。

• yomoeさん
  • yomoeさん

4 2020-12-23

素材、形ともにとても満足なんだけど、センター縫い合わせの部分が昆布のようにヨレヨレになっちゃうのがマイナス。鼻が高ければ大丈夫なんだろうけど、鼻が低い人はヨレるかな。

4 2020-11-07

注文するサイズを間違えました。でも素材はいいです。

4 2020-07-17

ガーゼマスクは暑苦しいので、良いものはないかと探しました。立体構造のマスクの方が、顔によく沿うと思います。冷感というほどではないですが、ガーゼマスクよりは暑苦しくないと思います。洗ってもけば立ったりせず、長く使えるように思えます。

• mipolimさん
  • mipolimさん

5 2020-11-16

フィット感がよくて、しっかりしてて、繰り返しの洗濯にもヨレていません。いいマスクをみつけました。

5 2020-11-13

マスク
購入から商品がすぐ届き、梱包もキレイに施され大変満足です。
商か

5 2020-11-09

良いマスク
会社の後輩から進められての購入です。評判通り良かった!

5 2020-10-07

格好良い!
高校生の息子用に購入しました。身長184センチ痩せ型ですがサイズがぴったりでした。
女性の方には耳のひもが長いと思います。
マスクの素材も肌触が良かったとの事です。
違うカラーも購入予定です。

5 2020-09-12

買って良かった
見た目もお洒落でつけ心地もとてもいいので4回目の購入です。またいろ違い買います

5 2020-08-11

ペコペコしないので息苦しさは軽減されますが、この暑さでは流石に動くと辛いです。

5 2020-08-01

マスクなんで涼しい事はありませんが、デザインやサイズ共に最高の商品です。かなりリピってます。
この時期なので、マスクは必須!プライベート使用も違和感なく仕事でも着用してます。

5 2020-07-30

白を注文して翌日届きました。
まだ使用してませんがとても良さそうです。
ジム勤務の為、色んなマスクを試し中です。